#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
125 гр. черного шоколада 1 яйцо + 3 желтка 35 гр. сах. пудры 35 гр. муки - смешиваем на водяной бане масло и шоколад, должна получиться растопленная достаточно гомогенная смесь - добавляем туда смесь яйца с желтками - туда же муку + сах. пудру Греем духовку до 300 гр. Раскладываем тесто по формочкам для маффинов, держим ровно 8 минут в нагретой до 200 гр. духовке. Пирожные податся горячими. В идеале серединка должна быть текучей. Все зависит от плиты. Я купила себе точный градусник для духовки, поэтому у меня на точных 200 градусах все получается отлично за точных 8 минут. Если градусника нет, то надо экспериментировать. Сочетается суперски с ваниьным мороженым.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |