irinka.fr пишет:
ЖЕНЯ, подскажите, пожл, а какой ганаш вы кладете, например, на трюфельный торт? я до этого всегда клала ганаш из белого шоколада, рецепт брала на самоваре.ру, а теперь они там много чего поменяли и мне, как неактивному пользователю, доступ в самые интересные разделы закрыт И я осталась без рецепт (ума ж не хватило скопировать себе). А теперь голову ломаю какой бы проверенный положить под мастику. Белый был очень даже не плох, делала с ним тортиков 4-5 и ни разу не подвел!
|
Ирина,извините не увидела раньше ваш вопрос.Под мастику я использую белково-маслянный крем.Я от него в восторге(но только под мастику).Рецепт давала в этой теме несколькими страницами ранее.Я поискала на сайте самовара рецепт белого ганаша но не нашла.Да и если они убрали его в закрытые темы,то к сожалению я не имею права его разглашать.К сожалению у них такие правила
