#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
|
Ego, Вы меня опередили
![]() ![]() У меня маленькая эл.духовка, поэтому норма продуктов для противня 22*22 (измерила по дну). Можете сделать двойную норму, только 3 яйца кладите. 0,5 стакана изюма 0,5 ст. орехов 0,5 ст. муки чуть меньше 0,5 ст. коричневого сахара (если обычного, тогда 0,5 ст.) 2 яйца четверть ч.л. гашеной уксусом соды Замесить тесто. Выложить на застеленный бумагой противень. Выпекать до золотистого цвета. (Время и температуру не указываю, т.к. Вы свою духовку знаете лучше ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |