#11
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
|
да нет, он пришел из обычной ресторанной кухни. там же написано что кафе для проминентов, т.е. высшая знать, популярные актеры, политики.
Просто в пропитке именно тот алкоголь который гонят именно в Бадене, это их самый-самый известный алкогольный специалитет и кстати если спросить в алкогольном отделе- что лучшее в Германии, то вам именно киршвассер и посоветуют. Ну плюс и темный цвет и получили в итоге в названии баденский Шварцвальд Дерзатйте, я тоже рискну. У нас тут в Хессене есть смеси вишневого бранда, правда не из кислых или диких вишен, а из обычной сладкой черешни в смеси с соком. Т.е. суть в том, что из вишни гонят как из винограда или картошки. Кстати в Бадене еще и топинабур гонят! ) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |