Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.10.2005, 15:35
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
да нет, он пришел из обычной ресторанной кухни. там же написано что кафе для проминентов, т.е. высшая знать, популярные актеры, политики.
Просто в пропитке именно тот алкоголь который гонят именно в Бадене, это их самый-самый известный алкогольный специалитет и кстати если спросить в алкогольном отделе- что лучшее в Германии, то вам именно киршвассер и посоветуют. Ну плюс и темный цвет и получили в итоге в названии баденский Шварцвальд

Дерзатйте, я тоже рискну. У нас тут в Хессене есть смеси вишневого бранда, правда не из кислых или диких вишен, а из обычной сладкой черешни в смеси с соком. Т.е. суть в том, что из вишни гонят как из винограда или картошки.

Кстати в Бадене еще и топинабур гонят! )
RD вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 01:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX