#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, может и не вэту тему нужно, но здесь вроде как по теме. Подскажите, пожайлуйста, как называется на французском и в каком отделе нужно смотреть, разрыхлитель для теста. Lavure это же дрожжи?? Или они здесь есть разные? Попросила мужа купить, а он мне принес lavure du boulanger. Я, конечн сомневалась, что это оно (делала обычное, не дрожжевое тесто), но положила. Но у меня тесто получилось не слишком воздушное. Подскажите что же всетаки класть вместо разрыхлителя?
__________________
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |