#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
Лана, наверняка есть готовый рецепт с пропорциями, но я беру либо белок+сах.пудра либо лимонный сок+сах.пудра. Только что дошло что неправильно написала в предыдущем сообщении, извини.
Беру лимонный сок.. сколько выжму (смотря ск.выпечки ею покрывать), туда сахарной пудры и взбиваю миксером пока смесь не начнет слегка густеть (ну чтоб стекала с венчиков не как вода),если не густеет- еще пудры, но не перестарайся, а то глазурь потом "доходит" и станет еще гуще. Ну и на этом этапе добавляю краситель пищевой или делю на порции (если нужны разные цвета) - мне удобно смешивать в силиконовых формочках для кексиков. Краситель купила в Интермарше - такой у меня Да, застывает буквально на глазах эта глазурь.
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |