#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
|
Форумчанки, помогите!
Никак не могу сделать карамель, ту что из масла и сахара... У меня сахар как бы пенится, и потом так и плавает такая застышая пенная масса в масле... что я делаю не так? Плитка электрическая. Надо на очень разогретую ставить? или наоборот? Масле сначала растопить или класть куском вместе с сахаром и ждать пока растает?.... Бьюсь бьюсь и ничего не получается ![]() Где найти поэтаптую подробную инструкцию (для таких чайников как я)?... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |