Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 16.02.2011, 13:18
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
ciliegia, мне показалось, что на фото тесто для бисквитов, а не песочное
Скорее всего, но песочное тесто (если оно сладкое и с добавлением разрыхлителя), хорошо размороженное при комнатной температуры тоже так поднимается.
Предположим, тесто расскатать толчиной 1,4-2 см, вдавить яблоки (какова высота половинок?) и при выпечки оно достаточно поднимается. Плюс, нанеся взбитый белок скроет все "неровности" пирога и цвет аппетитный.
Кокина, Вы тесто купили или сами делали? Хотелось бы знать состав чтобы быть точной.
Если не такой пирог, то можно сделать и на тонком слое теста, выложив пластинки яблок по кругу, и потом также покрыть белком, не менее вкусно, но чуть посуше.
ciliegia вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 23:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX