![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Спасибо за комплименты моим макаронам
![]() мне кажется там есть несколько простых жестов,которые нужно показать,особенно констистенция "теста". А как вы их от бумаги отдираете? Иногда советуют воды налить под бумагу,я пару так делала,но пришла к выводу,что это не очень хорошо. ЖЕНЯ Я их уже без градусника делаю,в смысле без итальянской меренги. Вобщем вот несколько важных моментов: 1. Нужно знать свою духовку,мне кажется это даже самое главное. Все духовки разные,в моей,например,макароны всегда получаются при температуре 170 градусов с обдувом,10 минут в духовке. 2. Всегда "блендерю" миндальную пудру,а потом рассыпаю на противень и в духовку при 150 градусов минут на 10 постоянно помешивая,подсушиваю,даю остыть и вместе с сахарной пудрой несколько раз пропускаю через сито. 3.Обязательно заранее приготовить белки! Если есть замороженные,то достаточно просто разморозить,а если нет,то как минимум за сутки отделить белки от желтков и оставить белки при комнатной температуре. 4.Не начинять сразу! Лучше сложить их в железную плотно закрывающуюся коробку и оставить хотя бы на сутки. 5. После того как начинили,сразу не кушать. Опять же в коробку и,если начинка жидкая,то поставить в холодильник,чтобы она "застыла",а потом можно и вне холодильника. Это,возможно,просто мои заморочки,но после двух лет проб и поисков пришла к такому заключению,мне кажется только так они получаются именно такими как я люблю ![]() А рецепты я где то подробно писала ![]() Verunyafr,Если ляли позволят,то я могу на встрече нашего мини-детского сада показать,только белки заранее приготовь ![]() |
![]() |
|
Закладки |