|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
|
Вообще, пыталась снимать широким ножом. Беда в том, что они тут же трескались. Воду наливала, в этом случае макароны получались жидкие и плывучие. Начинаю понимать теперь, что очень важна тонкость помола. Вот у вас пирожные гладкие, а у меня были довольно шероховатые. Ведь миндальная мука достаточно крупного помола. Насчет духовки - да, конечно, нужно приспособиться, и увы, только методом проб и ошибок. Спасибо также за рекомендацию по белкам. Я не обращала внимания, точней, разделяла белки с желтками непосредственно перед выпечкой. Теперь буду пробовать по-новому ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |