Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.01.2011, 11:27
Мэтр
 
Аватара для Croissant
 
Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
А как вы их от бумаги отдираете? Иногда советуют воды налить под бумагу,я пару так делала,но пришла к выводу,что это не очень хорошо
galya, большое спасибо за подробный ответ.
Вообще, пыталась снимать широким ножом. Беда в том, что они тут же трескались. Воду наливала, в этом случае макароны получались жидкие и плывучие.

Начинаю понимать теперь, что очень важна тонкость помола. Вот у вас пирожные гладкие, а у меня были довольно шероховатые. Ведь миндальная мука достаточно крупного помола.
Насчет духовки - да, конечно, нужно приспособиться, и увы, только методом проб и ошибок. Спасибо также за рекомендацию по белкам. Я не обращала внимания, точней, разделяла белки с желтками непосредственно перед выпечкой.

Теперь буду пробовать по-новому
Croissant вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 20:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX