#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: 77
Сообщения: 1.006
|
Какая вкустная тема, каждый раз захожу и пальчики облизываю какие тут шедевры, я тоже люблю выпекать но попроще,в этот раз режила поделиться рецептом может кому понадобиться:
![]() Tarte Alsacienne au fromage blanc. pâte brisée ou sablee - Pour l'appareil (la garniture) : - 500 g de fromage blanc / 3 jaunes d'oeufs / 3 blancs d'oeufs / 200 g de sucre semoule fine / 50 g de farine ou 1/2 sachet de pouding / 10 cl de crème fraîche. Mettre dans un récipent : la farine, les 3 jaunes d'oeufs, le sucre et la crème fraîche et mélanger. - Monter les 3 blancs d'oeufs en neige bien ferme (mon conseil : ajouter une petite pincée de sel). - Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige et mélanger délicatement au fouet. Préparation de la tarte : - Foncer avec la pâte brisée un moule à tarte de 25 cm de diamètre et de 4 cm de hauteur. - Piquer le fond avec une fourchette. - Verser la préparation sur la pâte. - Faire cuire à four moyen (240°C pendant 10 minutes puis à 220°C pendant 20 minutes environ. La tarte doit être bien dorée et l'appareil bien ferme. - Sortir du four et attendre 5 minutes, puis poser une grille sur le moule et retourner l'ensemble. Retirer le moule et laisser refroidir la tarte à l'envers. ![]() я использовала пудинг, пирог поднимаеться и держиться неплохо, а если не если не использовать то пирог может остаться плоский, во время выпечки пирoг сильно поднимаеться а потом падает, это нормально. Приятного аппетита.
__________________
La vie est belle ! 10.07.08 ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |