#10
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
Сообщения: 52
|
А рецептом с удовольствием поделюсь
![]() Я была от него в восторге !!! Для меня это рецепт года ![]() ![]() Рецепт как бы не соврать ,вроде с кукинга. Предупреждаю,в рецепте используется апельсиновый сок.Я выпечку со вкусом апельсина или лимона вообще не люблю.а тут этот сок вообще не чувствуется. Рецепт 3/4 стакана апельсинового сока 1/3 стакана раст. масла 1 1/2 стакана сахара 6 яиц 3 ч.л. разрыхлителя (полторы пачки) 2 стакана муки Смешать вместе масло, сок, желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно миксером сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Взбивать нужно долго,минут 7-9 .Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить .Поэтому лучше использовать лопаточку а не миксером Выпекать в форме , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С.Тесто сильно поднимается но потом немного опадает.[/QUOTE] Женя,спасибо за кекс Сегодня попробовала испечь действительно очень просто и вкусно дети в восторге ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |