Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 05.03.2010, 23:02
Дебютант
 
Аватара для tombik
 
Дата рег-ции: 05.03.2008
Сообщения: 52
А рецептом с удовольствием поделюсь
Я была от него в восторге !!! Для меня это рецепт года Он предназначен для выпечки бисквита для торта,но и кексики получаются вкуснейшие.Прямо как и заказываете - тают во рту
Рецепт как бы не соврать ,вроде с кукинга.
Предупреждаю,в рецепте используется апельсиновый сок.Я выпечку со вкусом апельсина или лимона вообще не люблю.а тут этот сок вообще не чувствуется.

Рецепт

3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя (полторы пачки)
2 стакана муки

Смешать вместе масло, сок, желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно миксером сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Взбивать нужно долго,минут 7-9 .Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить .Поэтому лучше использовать лопаточку а не миксером Выпекать в форме , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С.Тесто сильно поднимается но потом немного опадает.[/QUOTE]


Женя,спасибо за кекс
Сегодня попробовала испечь действительно очень просто и вкусно дети в восторге
tombik вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 07:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX