|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Retami, Человек-паук здорово вышел
![]() ![]() PS:Если критика принимается,то марципан я бы тоньше раскатала.а то он немного грубовато смотрится и наверное вкус шоколада перебивает? |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
Откуда: Украина-Haute Marne
Сообщения: 2.243
|
ЖЕНЯ, спасибо!!! да намучилась с ним, хотела вообще в позе стоя сделать, но он гнулся, мне посоветовали шпажки вставить в тело... но потом я всё же сделала сидячего и кусочек шпажки вставила в руку, которая навесу. я сама не очень результатом довольна, но ничего, опыт у меня не большой.
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Retami, спасибо. Да я уж смотрю теперь, говорят, они раньше были, недавно увидела Бон Пари, а в пакетике оказались леденцы. А красили вы пищевыми красителями? Кисточкой?
У внука даже на осенней шапочке вышит человек-паук, он очень этим гордится.
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |