Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 03.05.2006, 10:02
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Сегодня мне встретился в инете интересный рецепт, это для любителей кокоса.

Крем из кокосового ореха
2 кокоса, 3 желтка, 0,5 литра молока, 200 гр. сахарного песка, 50 гр муки, 1 ст. ложка ванилина
Расколоть каждый кокос на 2 половинки. Кокосовое молочко слить в отдельную посуду.
Мякоть отделить от скорлупы и натереть на терке.
Крепко взбить желтки с сахарным песком, влить раствор молока и муки.
Полученную смесь нагревать на слабом огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока она не загустеет.
Добавить кокосовую стружку, ванилин. Перемешать и убрать с огня.
Крем охладить, после чего, наполнив им половинки скорлупы кокосового ореха, подать на стол.
Источник Cooking.ru


Сложновато получается, если готовить из натурального кокоса, я думаю, что можно попробовать и из покупной кокосовой стружки, а укладывать в креманки.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 21:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX