![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Спрашиваешь,конечно
![]() Dorry, про Регалис я тоже писала,что мне она не понравилась. Я как раз Барби делала с ней,в холодильнике ведёт себя отлично,как только достаёшь торт из холодильника,чтобы доделать детали-начинается тихий ужас. Фигурки из неё тоже не сохнут по-настоящему. Мне нравится Fun Cake, по тому,что я читала,поняла что лучшей считаете Сатин айс,ту,про которую Женя писала,я не пробовала,но заказала вчера на пробу,поэтому как только,так сразу скажу,но выходит дороговато,9 е за кг... Крем такой: 200 гр белого шоколада 300 гр Филадельфии 140 гр сливочного несолёного масла. Сок лимона по вкусу(не обязательно,я не кладу) Все ингридиенты должны быть комнатной температуры! Особенно масло. Ну или как я,на чуть чуть в микроволновку на режим разморозки ![]() Шоколад разломать на мелкие кусочки,растопить на водяной бане или микроволновке. Я делаю в микроволновке,ставлю на 15 секунд,потом размешиваю,снова на 15 сек.-размешать и так,пока не растопится,главное-н перетопить,поэтому меша. каждые 15 сек. Затем немного взбить Филадельфию,но не обычным миксером,чтобы не было много воздуха,а венчиками,которы спиральками. Добавить туда растопленный остывший шоколад,взбить и мягкое масло с соком лимона,взбить. Я домешиваю силиконовой лопаткой.Этот крем очень нравится моему "трудному" мужу,он даже ложкой его может кушать,говорит похоже на мороженное ![]() Масла можно добавлять меньше,если жарко и торту прийдётся долго находится вне холодильника. Этот торт и под мастику идёт. Замораживается ![]() Этот крем использую для дамб,если,например, крем лимонный или апельсиновый,тот,который курд называется,я даже сиропом не пропитываю торты,он и без этого получается очень очень сочным. Кстати,мне кажется,что этот крем отлично подойдёт для Медовика,но я ещё не пробовала. |
![]() |
|
Закладки |