vetka-ferney пишет:
jamaika, У вас очень несерьезный подход - неважно какой породы, это хуже нет.
Надо четко определиться с требованиями и искать конкретную собаку. Поверьте - она вас найдет, надо подождать. Ну и по приютам оставить заявку, вдруг к ним попдет отказник подходящий под ваши требования.
|
Зачем?

это когда на развод берут или доя каких то особых целей (например охота на крупного рогатого скота) тогда да надр и с породрй и с требованиями определаться. Здесь же ищут ребенку игрушку. И какая именно она будет (белая или серая, крапчатая или полосатая, кучерявая или гладкошерстная) разницы вообще нет. Ребенок ее будет люьить независимо от того какой она породы (или вообще песпородная). Моя первая собака например именно так и выбиралась. Методом тыка. Оказалась я на птичьем рынке и то что мне понравилрсь то и купила. Без каких либо требований или претензий. Единственное что может быть важно - это размер. Здоровую собаку ребенку брать не нужно. Тем более если маленький бюджет (едят они больше чем мелкие собачки).
Я бы на месте автора вообще взяла бы какого нибудь симпатичного метиса. Они дешевые. А радости от них будет не меньше чем от породной псинки. Тем более что если известно кто мама и кто папа то можно спрогнозировать что из детки выростет
Там уже автрпу посоветовали на boncoin посмотреть. Там кстати метисов иногда и задаром отдают.