jamaika пишет:
и на это согласна, но boncoin и за 500 евро предлагают. Или например бульдог французский не дорого, как бы, но глухой. На boncoin тоже смотрю, спрашиваю у тех,
кто бесплатно отдает, отвечают, собачкa еще есть, но она в Бордо, согласны вам отправить за ваш счет, только надо выслать деньги.
Подскажите пожалуйста, до скольки месяцев можно брать щенка, чтобы его воспитать, приучить к туалету?
Спасибо всем за советы
|
Вы на boncoin когда смотрите то вы сразу же регион свой забивайте. Что бы собачек из Бордо отсекать. Если же таким макаром они не отсекаются то доя меня очевидно - это афера чтобы выманить денег "на пересылку" (а че, с миру по никту нищему "собаководу" рубашка) и собачки никакой скорее всего даже в природе не существует, а если и существует то вы ее живьем едва ли когда увидите.
До какого возраста можно воспитать щенка? Все относительно. Зависит от самого щенка. Есть например такие с которыми до года вообще не занимались а потом они попадали в хорошие руки и из них, годовалых, делали конфетку. А есть молодые но такие упертые с котрпыми вы весь лоб себе разобъете.
У меня дважды были собаки. Каждый раз месячные. Обе были шелковыми (но у меня, правда, особо и не забалуешь). Потом как то пришлось заниматься с подружкиным псом - тому уже месяцев 5 было.
Я бы на вашем месте концентрировалась скорее на молодых (1-4 месяца) но если выбора особо не будет то взяла бы и старшее поколение (тем более что может оказаться что взрослый уже воспитан).
Вы дайте сами объявление. Что ищите. И обновляйте его почаще. Мне кажется так больше шансов будет.