|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() Я, если что, нейтральный наблюдатель. Ни заводчик и ни покупатель ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можите соглашаться со мной или нет. Но эта песня что мол "мы просим дорого чтобы быть уверенными что человек способен обеспечить . . ." это же очевидное лицемерие. Всем понятно почему они просят столько. Но это все зействительно шффтоп здесь. Я думаю что автор взрослый и адекватный человек и сама как нибудь разберется потянет она содержание собачки или же нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Наличие запаха псины зависит в первую очередь от типа шерсти. Моя пекинеска появилась у меня сразу после отъема от мамки в полтора месяца, крокетов еще не ела, а вот псиной от нее уже разило с первого дня, так что приходится часто купать
![]() ![]() Но я думаю, если брать маленькую собаку, то на запах в последнюю очередь надо обращать внимание - ведь ее всегда можно помыть, так что это не проблема. Вот с большой "пахучей" собакой не все члены семьи могут смириться, и часто ее не помоешь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Майна тип шерсти может и имеет значение. Но не основное. Вот смотрите сами. У мокй подруги были две немецкие овчарки. Одна - давно, лет 25 назад. Другую взяли лет 5 как. Ни одна из них псиной не воняла (я это хорошо помню потому что часто к нкй приходила). Обе ели натуралку. Сейчас здесь есть знакомые у котррых немецкая овчарка ест крокеты. К ним в дом не войти. Вонь начинается еще с улицы на подходе. Воняет и сама собака и все к чему она прикасается. А самое вонючее - слюна. Однажды она меня за одежду прихватила так вот пока я не пошла и не сменила свитер я чувствовала на себе эту вонь-тухлятину (и это при том что прихватила меня она со стороны спины). Моя первая собака - карликовая лайка. Подшерскок там был - огого какой! Не собака а сплошной подшерсток. Запаха не было вообще. Ела натуралку. Есть знакомая заводчица йорков. У нее свои собаки не пахнут вообще. Иногда она берет на передержку. Вот среди тех кого берет на передержку попадаются вонючие. Когда я первфй раз жила в Бельгии то снимала комнату у одной дамы у котрпый был йорк. Это был маленький и симпатичный кобелек к которому вообще нельзя было прикасаться потому что хоть он и был маленьким но вонял он как большой (если не больше). Что ел - не знаю. У соседей всю жизнь были пикинесы. По неск штук за раз. Разные (и "шерстяные" и "пуховые") все пахли медом. Ни один не пах псиной. То что ваша пикинеска уже попахивала будучи щенком - легко объяснить. Ели то она молоко мамы а маму небось кормили крокетами. И еще вот вспомнила - у знакомого были 2 мопса - вонючки. Мальчик и девочка. Он их кормил крокетами. Воняли и сами и главное воняла слюна. Если лизнули - лучше сразу помыться Вобщем вот такая картина нарисовывается. С моей НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения есть прямая зависимость межлу запахами и кормежкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Собака, не важно породистая или не очень, требует денег. Потому что никто не знает какое здоровье у неё окажется. Есть собаки которые ветеринаров посещают только для прививки. А есть оттуда не вылазящие. Так что надо все просчитать и подумать, потянет ли человек эту ношу или нет. |
|
![]() |
|
Закладки |