Утица пишет:
Дорогие форумчане, вижу, никто пока не заходил в эту тему за последние дни...А я еще не нашла ответа на мои вопросы из предыдущего сообщения. Особенно про свидетельство о браке интересует, кто-нибудь его исправлял из-за фамилии матери (девичья в новеньком французском СОР, мужнина в свидетельстве о браке) или это не нужно? Уточню, что мамы уже давно нет в живых. У нас в мэрии не получила ясного ответа, буду пробовать выяснять у дамы в Нанте, которая составляла мое свидетельство о рождении. Но, может быть, у кого-то на форуме уже был такой опыт? Откликнитесь, пожалуйста. Ясное дело, что это не такая проблема, которая требует срочного решения, но хотелось бы знать, стоит ли вообще волноваться по этому поводу
|
Добрый вечер, у меня в СОР и везде в других документах (livret de famille, свидетельство о браке) стоит не девичья фамилия матери, а ее фамилия по мужу. Ничего не стала менять и проблем с этим не было, но у вас немного другой случай. В разных документах, разные фамилии у матери. Я не специалист, но думаю что было бы лучше поменять свидетельство о браке, на основании информации из СОР, чтобы привести в соответствие документы. Не думаю что это сложно.