Пару слов о фуа-гра - я лично предпочитаю гусиную с примесью утиной и обязательно с небольшими кусочками непротертой печени. Ну и, естественно, купленную на местном "марше", а не в супермаркете. А с чем и как - согласна с Птич - шампанское и тосты из белого хлеба, еще горячие желательно. А вот с Сотерн - мне сочетание не нравится, видимо, из-за нелюбви к винам, которые имеют даже слегка сладковатый вкус...
Айоли вам обязательно напишу - вы же знаете, что Марсель еще иногда называют Айолилэнд или Айоливуд :-) Очень люблю его, именно сделанный вручную... Так что с меня - айоли.
Денис, а у вас рецепта соуса беарнез нет? Я тут собралась делать мясо, и не могу вспомнить его "настоящий", а не упрощенный рецепт, а книги листать лениво :-)
|