Я писала уже здесью Что предъявила в консульстве заявление от натариуса и в мэрии он может заменить coutum. Я кстати обошла 3 натариуса и только один знал как написать грамотно эту справку. Вот текст: Я гр. такая-то, настоящим заявлением сообщаю,что в зарегистрированном браке не состояла, в настоящее время не состою и не имею обстоятельсв, препятствующих заключению брака, в том числе не имею намерений заключить брак с близким родственником, полнородным и неполнородным братом, с с усыновителем и усыновленным, не являюсь признанной судом недееспособной вследствии психического расстройства, не имею судимости, не преследовалась и в настоящее время не преследуюсь по закону.
Других справок нет. Я уже повторюсь в консульстве Марселя справку из загса с проставленным апостилем мне сказали ,что она как раз ничего не доказывает , а заявление от нотариуса подходит. Можете для верности на него апостиль проставить. У меня приняли без него. Такое-же заявление я предъявляла в консульстово Страсбурга и в мэрию т.к пкрвый раз замуж не вышла В любом случае и там и там все взяли
|