Daryacik пишет:
Мда.... как же быть-то мне, так долго планировали все, все готово и только эта бумажонка..... может мне еще справку в ЗАГСе взять и потом ы мэрию донести в конце месяца как получу... реально ли это или они все вообще упертые? Если кто-то тут есть с рдв по этому вопросу в консульстве на начало августа и кому-то надо дату 23 авг, можно поменяться. Объясните, подалуйста, как бы мне посмотреть какие даты свободные и, чтобы мне не потерять свою, уже имеющуюся, дату?
|
А вы с мэрией согласовали этот вопрос? Они то примут???
Здесь на форуме много раз обсуждались их требования и везде они разные. В качестве примера: наша мэрия сначала была согласна на перевод св-ва о рождении, сделанный в РФ, а потом дала заднюю, и потребовала перевод от присяжного переводчика. В целом почитайте мою историю и налаживайте отношения с мэрией.
http://www.infrance.su/forum/showthr...EC%FD%F0%E8%E8
И еще вопрос возник после прочтения ваших постов: вы собрались выходить замуж в середине месяца... У вас уже дата свадьбы оговорена с мэрией? Обычно здесь дату свадьбы назначают через 10 - 30 дней после сдачи документов и собеседования.