Здравствуйте форумчанки! Помогите пожалуйста! У меня очень сложная ситуация. Я ушла от мужа с грудным ребенком, так как он меня избивал. у меня есть все необходимые документы от врача и свидетельские показания соседей. я начала развод по вине. я студентка на мастер 2, приезжала во фрацию чтобы учиться. Мой муж хочет сделать АННУЛЯЦИЮ БРАКА. по одной причине: в моем
certificat de
coutume не было строчки что я была замужем в России в 2002 году. Когда я брала в посольстве бумагу, я отдала свой внутренний паспорт и все. Паспорт после брака я меняла, так как взяла свою девичью фамилию. С таро свидетельство о разводе у меня есть, но у меня его нигде не спрашивали. Единственно, я его использовала при поступлении в университет, тк. у меня диплом на другое имя. Муж знал о моем бывшем браке, к сожалению

я ему сказала
Теперь я была в мэрии, мне говорят, почему у вас не было записи что в 2002 году вы были замужем? но меня нигде не просили, даже в посольстве мне дали сертификат что я на данный момент незамужем и все ок. Как Вы думаете он может аннулировать брак? MERCI