|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вовочка, может, посоветоваться со специалистами по поведению животных? Уверена, таковые в Париже имеются. Должны же быть какие-то методы, ведь ревность животных явление нередкое. Жалко Дусю, да и Вас с девушкой тоже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
... а она, бедная, вообще почти ничего не ест и не пьет... за неделю только два раза была в туалете. Чувствую я одним местом, что придется нам с девушкой расставаться, если и дальше так дело пойдет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вовочка, я говорю не о ветеринаре, (т.е. терапевте, хирурге), а именно о психологе, т.н. бихевиористе. Эта проблема должна иметь решение помимо расставания с любимым человеком!!! Теоретически у меня есть один телефон, сама не обращалась, но отзывы хорошие. Правда, они (это супружеская пара) в Питере. Если хотите, позвоню и спрошу, может с ними можно списаться по email. В Париже наверняка тоже есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вовочка,
Вы меня простите, но я давно заметила, что ваша люовь к Дусе выходит за пределы разумного: все эти ваши бесконечные "папочка"... Это кошка и она не должна занимать главное положение в стае. Не хотела бы оказаться на месте вашей девушки. Так вы запросто написали: придется расстаться. Слов нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Svet, Видимо, наверное, от девушки зависит... Не в тему кошачьей истории, но я,похоже, скоро как моя кошка завою...
А Дусю на самом деле люблю очень. Кошка у меня одна. А девушек вокруг - масса. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вовочка,уйдет сначала эта девушка ,потом вторая,третья, останетесь Вы один с кошкой. Она ,конечно ,любимая, но заменит Вам разве семью и женщин? Рискуете остаться холостяком на всю жизнь,если будете кошке во всем потакать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Вовочка, У вас животное на одном уровне с челивеком, а то и повыше. Ненормально это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
И это не повод позволять ей Вами манипулировать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2006
|
а я Вас понимаю и разделяю мнение о том что кошка может быть так важна.
![]() |
|
Мэтр
|
Кошка важна, но и человек важен тоже. Что с кошкой случилось кроме банальной ревности? Девушка ее ногами может пинает? Ведь нет же.
Ну или надо оставаться вдвоем с кошкой и не морочить голову девушкам. Любые перекосы не есть хорошо. Я бы лично не хотела, чтобы кошки, дети, родители диктовали мне условия, с кем мне строить отношения, а с кем нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девушки, ну что вы так набросились на Вовочку? ![]() Свет, бывает еще хуже - у кого просто "папочка", а нас к "папочке" еще и "мамочка" есть ![]() И кошка - полноправный член семьи (знаю, сейчас все меня закидают помидорами ![]() У меня до этого было много кошек на Украине, но вот именно с этой только такие близкие отношения и связь. Это первая и единственная кошка, которая ТАК ![]() Не поверите, но когда мы ругаемся или того хуже "кто-то мечтает упаковать чемоданы", - кошка это чувствует и сразу заболевает, от чего мы все забываем "кто на кого убижен" и соединяемся вместе по уходу за кошкой (да, странно, но все ее серьезные болячки всегда были связаны с нашими внутрисемейными крупными ссорами ![]() Так что я отлично понимаю Вовочки и больше придерживаюсь (хоть и могу ошибаться) выводов Варежки, что Вовочка, очевидно, сам уже все (почти) для себя решил по поводу девушки - а кошка только отражает внутренние сомнения хозяина ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
И я тоже так думаю...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Кто-нибудь уже давал своим кискам Calmivet? Нам на следующей неделе снова в дальний путь, а кошак это дело ой как не любит, ветеринар советует только этот кальмивет, а я что-то про него в интернете столько ужастиков прочитала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я абсолютно не спорю, что кошка - полноправный член семьйи. Но это не значит, что ей решать, с кем жить или не жить ее хозяину. Девушка издевается над киской? Выгоняет ее? ведь нет же. Я точно так же не приемлю, когда дети выживают из дому новую жену отца. Или когда свекровь подтамкивает сына к разводу.
У меня маман реголярно пытается меня Масиной мамой назвать. Не знаю, но меня если честно такие сюсюкания не вдохновляют. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Fiesta, я росла в семье, где слово "кошка" было ругательством и иначе как "дочка" мой папа кошку не называл
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Вот, картинка в тему (надеюсь, не обидная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы ошибаетесь; именно кошки могут себя запросто уморить. Боюсь, что Вовочку сейчас совсем напугаю, но у кошки может случиться так называемый идиопатический липидоз печени от стресса, когда она отказывается от еды (и тогда кошку приходится кормить через зонд). Кому интересно, что это, забейте в поиск и получите кучу инфы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|