ecole21 пишет:
Фильм "ниочем" = фильм о жизни
|
Да, конечно. Мой любимый жанр.
ecole21 пишет:
Один даже так и называется, Les choses de la vie. И у Брюэля, дальше в той же песне, эти слова тоже есть, boroda92. Я не сталкивалась с тем, что бы эти имена использовались в нарицательном смысле. Это, видимо, у Брюэля личное...
|
Возможно. У Брюэля вообще много личного в песнях. Иногда даже кажется, что он просто свою жизнь в поет. Тут посмотрел с ним наконец-то "Profil Bas". Фильм конечно так себе. Но вот Брюэль там просто орел. Особенно в первой половине.
ecole21 пишет:
Кстати, boroda92, знакомьтесь, Thierry Neuvic.
Будущий Монтан. Съёмки запланированы на 2013 год во Франции, России, Италии, США.
|
А разве похож?
А фильм про что именно будет? Про певца? Про актера? Про человека? Период может какой? Что-то говорили уже?
ecole21 пишет:
Некоторые критики проводят параллели между ними.
|
Надо тоже попробовать провести. Я что-то его никак посмотреть не могу. А сейчас еще Балкон на море нашел. Как бы время для всего этого отыскать.
ecole21 пишет:
Дати - бывший министр юстиции, в настоящее время мэр одного из округов Парижа, в будущем, возможно, мэр Парижа. Там на первой фотографии из фильма, типа она справа в красной рубашке. А вторая Рашида - актриса и режиссёр.
|
Век живи - век учись, как кто-то там говорил.
Цитата:
La Princesse de Montpensier
|
мне кстати фильм не понравился. Какой-то он никакой получился. Да и актриса тоже. Фи, в общем, на них. И этот там еще, Ламбер Вилсон. Еще бы дуэтом с Мелани сыграл