![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Про танцы ещё:
boroda92, да, спасибо, посмотрю. Тем более, что я совсем недавно "познакомилась" с этим актером (Эльба), раньше его никогда не встречала. Недавно видела в фильме Реми Безансона Ma vie en l'air. ecole21, да, да, да, танец в фильме J'me sens pas belle просто умопомрачительный!! Настоящее шоу ![]() И кстати, меня тоже не умиляет вовсе Жульен Буассолье (хотя конкретно в сцене танца он очень хорош) но вообще-то я его сразу как-то неполюбила, прям не знаю, почему ![]() ![]() ecole21, а Вы смотрели Moi, toi et les autres? Фильм средний, но мне понравились там две актрисы. Первая -сестра Венсана Касселя - Сесиль. Она там очень трогательная в роли влюбленной и покинутой девушки (но я её еле узнала, потому что в Le premier jour du reste de ta vie она совсем не такая), а вторая - Лейла Бекти. Милая. Это разве не она получила женский приз "надежды" в этом году? Про Дювашеля: не знаю, разве он хорош собой? Я не очень люблю такой тип внешности. Мне в мужчинах нравится мужественность. А у него лицо девчачье. Маленький носик, грустные глаза. Кстати, поэтому же мне не нравится и Тьери Лермит. Мне кажется, что таких мужчин красивыми не назовёшь. Опять же прошу прощения у поклонников. В общем-то, внешность, конечно, не главное. Ну вот такое у меня мнение. А, например, Луи Гарель красив, конечно, тут понятно, что с внешностью повезло ![]() ![]() boroda92, да-да, песню там поют и серию Б, как сериал переводят. |
|
![]() |
|
Закладки |