Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.04.2011, 03:10
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Про танцы ещё:
boroda92, да, спасибо, посмотрю. Тем более, что я совсем недавно "познакомилась" с этим актером (Эльба), раньше его никогда не встречала. Недавно видела в фильме Реми Безансона Ma vie en l'air.

ecole21, да, да, да, танец в фильме J'me sens pas belle просто умопомрачительный!! Настоящее шоу

И кстати, меня тоже не умиляет вовсе Жульен Буассолье (хотя конкретно в сцене танца он очень хорош) но вообще-то я его сразу как-то неполюбила, прям не знаю, почему Ещё в фильме Je vais bien с Мелани Лоран он мне показался ужасно неуместным.. прошу прощения у поклонников

ecole21, а Вы смотрели Moi, toi et les autres? Фильм средний, но мне понравились там две актрисы. Первая -сестра Венсана Касселя - Сесиль. Она там очень трогательная в роли влюбленной и покинутой девушки (но я её еле узнала, потому что в Le premier jour du reste de ta vie она совсем не такая), а вторая - Лейла Бекти. Милая. Это разве не она получила женский приз "надежды" в этом году?

Про Дювашеля: не знаю, разве он хорош собой? Я не очень люблю такой тип внешности. Мне в мужчинах нравится мужественность. А у него лицо девчачье. Маленький носик, грустные глаза. Кстати, поэтому же мне не нравится и Тьери Лермит. Мне кажется, что таких мужчин красивыми не назовёшь. Опять же прошу прощения у поклонников. В общем-то, внешность, конечно, не главное. Ну вот такое у меня мнение.

А, например, Луи Гарель красив, конечно, тут понятно, что с внешностью повезло Или там, допустим, Гийом Канэ или Патрик Брюэль

boroda92, да-да, песню там поют и серию Б, как сериал переводят.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2011, 01:00     Последний раз редактировалось boroda92; 10.04.2011 в 01:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Посмотреть сообщениеzen пишет:
boroda92, да, спасибо, посмотрю. Тем более, что я совсем недавно "познакомилась" с этим актером (Эльба), раньше его никогда не встречала. Недавно видела в фильме Реми Безансона Ma vie en l'air.
я наверное в Путешественниках его первый раз видел. Роль так себе, как и фильм, но там Жеральдин, Виар и Пульворд. И пейзажи красивые.

А вторые путешественники, которые в Сан-Тропе, до нас не доплыли.

Или в "Ni pour, ni contre (bien au contraire)", не помню, что смотрел раньше. Еще говорят он в любимом "Peut-être" играл. С Бельмондо, Жеральдин и Дюри. Но там не заметил. Запомнился конечно по жизни в воздухе. Хотя мне оттуда все запомнилось. Даже песня Жанны Шераль в любимые попала.
Старое 12.04.2011, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Тем более, что я совсем недавно "познакомилась" с этим актером (Эльба), раньше его никогда не встречала.
А Absolument fabuleux тоже не видели?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2011, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
И кстати, меня тоже не умиляет вовсе Жульен Буассолье (хотя конкретно в сцене танца он очень хорош) но вообще-то я его сразу как-то неполюбила, прям не знаю, почему Ещё в фильме Je vais bien с Мелани Лоран он мне показался ужасно неуместным.. прошу прощения у поклонников
зато я обалдела, когда узнала, что они вместе 4 года прожили

А, например, Луи Гарель красив, конечно, тут понятно, что с внешностью повезло Или там, допустим, Гийом Канэ или Патрик Брюэль
нууу, zen, только не Брюэль

Посмотреть сообщениеtaniae пишет:
А я, наконец-то, посмотрела <Les Petits mouchoirs>. Понравился
похоже, я тут одна кто не посмотрел его еще
Старое 13.04.2011, 16:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
зато я обалдела, когда узнала, что они вместе 4 года прожили
Margaux, да Вы что? Он с Мелани Лоран? Поверить не могу!!

Цитата:
нууу, zen, только не Брюэль
А что он страшненький по-Вашему?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2011, 21:28
Мэтр

А что он страшненький по-Вашему?
ну, не страшненький, но на свидание я бы с ним не пошла . мне вот как-то он не "пошел" после Une vie à t'attendre так и не "идет"
Старое 14.04.2011, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
ну, не страшненький, но на свидание я бы с ним не пошла .
А он вас вроде как-то и не звал.
Тема о фильмах,а не привлекательности актеров.
visuna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2011, 22:21     Последний раз редактировалось ecole21; 15.04.2011 в 01:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
А он вас вроде как-то и не звал.
А Вам откуда известно? Каков вопрос, как говорится...

Margaux, не обращай внимания!

Кстати, знаю женщину, которая не пошла с ним на свидание. Как видим, бывают и у Брюэля обломы.

А я смотрю Nous irons tous au paradis! 25 минут, я уже валяяюсь просто, в слезах от смеха! И мама тут! И студент! Ещё круче оба, чем в первой части! Отключения электричества на новоселье... "Отправлю им чек в мелких кусочках, когда за электричество платить буду!"

И уколов боится! "У тебя так бывает, что жжёт потом вот здесь, после того как дыхание задерживаешь?" - "Да не знаю! Я как-то его никогда не задерживаю!"

И "Кто тебя укусил за левую коленку?"

Возможно, что не смешно без контекста.
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2011, 01:25
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
А у меня вопрос посложнее будет.

Нет ли какого французского фильма, где звучали бы песни Кабреля? Вспомнить конечно тяжело, но вдруг у кого-то в памяти осталось.

Жалко он не снимается в кино. Например Брюэль, Кабрель, Лавуан и Дармон могли что-нибудь типа "Сердца мужчин" сообразить. Хотя Дармон тут лишний. Джонни не впишется, Рено тоже. Сушона можно.

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
Кстати, знаю женщину, которая не пошла с ним на свидание. Как видим, бывают и у Брюэля обломы.
явно не Amanda Sthers и Céline Bosquet
Старое 17.04.2011, 22:31
Мэтр

А Вам откуда известно? Каков вопрос, как говорится...
Margaux, не обращай внимания!
жжешь! не буду . наверное, visuna не влилась в тему до конца, мы тут не только кино обсуждаем, но и всю "личную жизнь" французского синема уже перетёрли. ссылок на одну бедняжку Мелани Дутэ, наверное, выдаст пол сотни.
ecole21, я знаю, но мы же теоретически
угу, теоретически и с Канэ бы пошла, и с Горрелем, и с мужем Жеральдин, и еще с Байером . почему-то французских актеров обожаю, но на внешность, если так посудить, мало кто нравится.
Старое 15.04.2011, 18:31
Мэтр

ну, не страшненький, но на свидание я бы с ним не пошла . мне вот как-то он не "пошел" после Une vie à t'attendre так и не "идет"
Margaux, какая Вы строгая! А с кем бы пошли? С Гийомом, наверное, да?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2011, 18:57
Мэтр

С Гийомом, наверное, да?
Гийом больше не ходок.
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2011, 19:12
Мэтр

ecole21, я знаю, но мы же теоретически
Moi, toi et les autres - да, там песни и пляски

А я вчера сходила на спектакль Le problème с Emmanuelle Devos.
Ох, какая она молодец!! Как она мне понравилась! Хорошая актриса. Обожаю её ещё со времен фильма с Касселем, где она глухую девушку играла, не помню, как фильм назывался. Хороший фильм.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 15:24
Мэтр

А я наконец-то посмотрела Ma place au soleil, Жак Дютрон (или Дютронк??) всегда таких задумчивых и умирающих играет, похоже.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2011, 15:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
Чем кстати 2003 не угодило?
Угодило-угодило! Просто Вы как раз именно этот фильм нам порекомендовали к просмотру накануне.

Неа, не выйдет, из них никто не простофилю не тянет, тут другой сценарий нужен, дуэт и правда интересный.
А мне кажется, выйдет! Это они по жизни не простофили, а сыграть-то, почему нет?

Они сейчас вместе над Les Infidèles работают. Фильм-зарисовки о мужской неверности. И сниматься там тоже будут. Помимо других режиссёров и актёров, задействованных в проекте.

А я, наконец-то, посмотрела <Les Petits mouchoirs>. Понравился. Роли, как буд-то написаны специально для каждого актера, каждому роль очень подходит.
Surtout Cluzet, il est à fond..))))
Там в каждой роли немного (или много) Гийома. И в Максе с куницами. И в Мари. И вообще, очень автобиографично. Его часто в интервью теперь спрашивают, помогла ли ему подобная психокинотерапия.

В котором Ги Бедос - доктор, который боится уколов? Я смотрела оба, и всякий раз с удоволЬствием)
Он уколов боится? В первой части не было такой детали. Была МА-МА! А влюблённый студент останется?

ecole21, а Вы смотрели Moi, toi et les autres? Фильм средний
Нет, не смотрела. Это что-то с песнями и плясками вроде бы, да?

Лейла Бекти. Милая. Это разве не она получила женский приз "надежды" в этом году?
Это она Сезара получила, в платье, стремящемся вниз...
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2011, 01:14     Последний раз редактировалось taniae; 17.04.2011 в 10:36..
Мэтр

А влюблённый студент останется?
"J'aime vos seins..surtout le gauche" ? ...не помню.., кажется - нет . я давно оба филЬма смотрела и тут их рекомендовала тоже давно.
Спасибо, что напомнили, надо пересмотретЬ.

А Дюжардану я не верю, ничего не могу с этим поделатЬ, но для меня il est foutu т.e. он Лулу или Брис де Нис, кого бы он не играл.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2011, 13:01     Последний раз редактировалось ecole21; 17.04.2011 в 13:05..
Мэтр

"J'aime vos seins..surtout le gauche" ?
Ага! Будет-будет он и во второй части! С Баласко студию у них снимает, этажом выше.

Et "j'aime tes mains" aussi ?
Я думаю, что aussi. Хотя он говорит, что прототипом послужил кто-то из родственников...

А куницы это его, личное! Сам искал!
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 11:00
Мэтр

Хотя он говорит, что прототипом послужил кто-то из родственников...
"c'est cela, oui.."
А куницы это его, личное! Сам искал
У КлюзЕ классно получилосЬ, я рыдала...

Вобще в филЬме кастинг - супер! Котияр именно такой и представляю, Лёлуш - тоже как буд-то сам себя играет.. и вобще диалоги, юмор, амбЬянс вцелом . И хорошо, на мой взгляд, что Дюжардан не играет, он бы всех затмил.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2011, 00:26
Мэтр

У КлюзЕ классно получилосЬ, я рыдала...
И я рыдала!

Котияр именно такой и представляю
А вот здесь-то точно прототип сам Гийом. Просто в наше время и женщины могут себе позволить подобное поведение... Поэтому Мари.

Вуди + французская комедия = шикарррно
Вуди + французская комедия - Алис, пожалуйста! = шикарррно

Посмотреть сообщениеTalika пишет:
Il reste du jambon?-романтическая комедия о франко-арабских отношениях.
Talika, Вы это серьёзно? Это г@вно (пардон!) рекомендуете к просмотру? Я всегда на подобных фильмах задаюсь вопросом "Где они берут деньги на подобное?! Кто даёт, блин?!" Хотя здесь-то как раз понятно, кто дал... Но если там и была хоть какая-то идея, то потерялась она, похоже, ещё до начала съёмок... Фильм - полный отстой. Talika, ничего личного.

Посмотреть сообщениеMiss_Nadine пишет:
Мне как-то не очень. Посмотрела - никак не запомнился. Сейчас еще раз включила - хоть вспомнила, про что был фильм.
И даже танцы на La Défense?
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2011, 04:52
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
ecole21, как-то совсем вот ничего. Мне он еще напомнил только фильм des poupees et des anges c той же актрисой Лейной Бехти, хотя там уже не комедия.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2011, 10:46
Бывалый

Дата рег-ции: 14.03.2008
Вы это серьёзно? Это г@вно (пардон!) рекомендуете к просмотру? Я всегда на подобных фильмах задаюсь вопросом "Где они берут деньги на подобное?! Кто даёт, блин?!" Хотя здесь-то как раз понятно, кто дал... Но если там и была хоть какая-то идея, то потерялась она, похоже, ещё до начала съёмок... Фильм - полный отстой. Talika, ничего личного.
Меня что-то в последнее время потянуло на романтические комедии!
Сказать,что фильм полный отстой, я не могу, но на досуге посмотреть можно!
Talika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2011, 10:52
Мэтр

Там в каждой роли немного (или много) Гийома. И в Максе с куницами.
Et "j'aime tes mains" aussi ?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки