zen пишет:
А Мелани Дутэ такая красотка!!! boroda92, а почему Вы её не любите? Я прям не могу налюбоваться, такая красивая!! Хотя, конечно, я понимаю, что для актрисы важнее другое... но я ничего поделать не могу, я красивым прощаю многое
|
Свеженькая.

С церемонии награждения Жиля пару дней назад.
Он получил prix Patrick Dewaere (киножурналисты-женщины голосуют за, не падайте!,
jeunes espoirs du cinéma français. Чувак уже скоро как 15 лет в профессии, а они его в "надежды"!

Видимо, потому что раньше на вторых-третьих ролях был, а теперь среди первых. Ну да ладно, будем считать, что получил
рекомпанс за неполученного в феврале Сезара. Был номинирован на лучшую роль второго плана за "Платки", кстати.)
Приз вручал другу Дюжарден. А по поводу Дюжардена на церемонии была шутка "Почему у Дюжардена нет приза? - Не успели. Слишком быстро "звездой" стал".
Сейчас поищу списки получивших призы в разные годы. Интересные списки.
Кстати, про приз, Николя, Дебору, о которых на этой странице упоминалось.... В 2009 году приз Romy Schneider (женский аналог, вручаются оба на одной церемонии, только голосует жюри из мужчин-киножурналистов) получила Deborah François.
А приз Patrick Dewaere в 2009 по итогам голосования достался Nicolas Duvauchelle, который по какой-то причине на церемонию не явился, так что приз был передан актёру, занявшему второе место по количеству голосов, Louis Garrel.