#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
Откуда: Москва
Сообщения: 524
|
Taniae, заменить можно, но результат не совсем тот получится. У нас на фирме повар одоно время был ленивый на рынок ходить, и варил рассольник с маринованными огурцами. Есть можно, но все же вкус не тот.
Что точно можно заменить - помидоры на томатную пасту, но "правильную" (в Москве на эту роль годится только иранская в килограммовых жестяных банках, все остальное - не то). Сколько воды и прочего - я всегда делаю на глаз. Вообще солянка (что первое блюдо, что второе) - блюдо "фантазийное", идеальный вариант для утилизации остатков колбасы, сосисок, мяса, ветчины, куриного рулета... Я ее часто после гостей на следующий день варю, когда останется по 1-2 куска того-сего. Вроде ничего нет - а вот и суп! В "сталинской" поваренной книге есть какие-то пропорции, гляну и напишу, только после выходных, ладно? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |