Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.02.2003, 18:50     Последний раз редактировалось Ona; 09.11.2006 в 18:55..
Мэтр
 
Аватара для Eveline
 
Дата рег-ции: 01.10.2002
Откуда: Keila - Tallinn
Сообщения: 1.071
Отправить сообщение для  Eveline с помощью ICQ
ЗАСОЛКА РЫБЫ
(рецепт от профессионала)

Цитата:
ставлю в холодильник на сутки
Да, мы тоже так делаем. Но однажды нам один спец по рыбе ( у него "рыбный бизнес", и заканчивал он нашу Мореходку по специальности "рыбообработка") посолил нам рыбу как Вишенка рассказала, с одной только разницей. Приехал он к нам в гости со свежей рыбой (лососем), а бутербродиков с солёной рыбкой очень хотелось! Он разделал эту рыбу как полагается, щедро обсыпал солью и оставил в тепле ( в кухне было ок 22С). Через (ну скажем для верности) 3 часа рыба была готова ! Вкус был - то что надо, пальчики оближешь!
Вишенка, я вам не в обиду, обычно мы на сутки и ставим, и в холодильник, но если уж ООЧЕНЬ охота, то можно и так ( в тепле быстрее просаливается)


Рецепт включён в
Eveline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 12:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX