Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 05.02.2006, 12:19     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:34..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.187
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

хороша как горячая, так и холодная!
Для этого подойдет любая рыба - осетрина, судак, треска, хек, минтай. Самое главное в этом блюде - чем меньше костей, лем лучше!
Почистите рыбу, удалите кости, если кожа у нее толстая, то и ее надо снять, филе порезать на куски, но не очень маленькие.
Посолить, обвалять в муке и обжарть до легкой корочки, накрыть
крышкой и довести до готовности на медленном огне.
А на другой сковороде потушите побольше нашинкованной моркови и лука, посолить, поперчить, добавит немного сахара, лавровый лист, несколько цветочков гвоздики, сухой укроп, помидоры или томатную пасту, можно в самом конце влить намного уксуса, лучше яблочного.
После на дно большой посудины положите часть овощей, потом рыбу, потом опять овощи и потушите все вместе минуты две-три, но я не тушу.
Лучше дать рыбе настояться и пропитаться маринадом, особенно хороша она на следующий день и холодная. имхо.


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 09:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX