![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
![]() ![]() я поговорила на выставке с представителем интересующей меня профессии, спросила как к етому приходят. он мне рассказал в общих чертах где учился и работал до етого). потом я искала по интернету обучение по етой специальнсти, она казалась редкой и обучение очень дорогим. мне было не важно качество, нужна была "новая корочка", поетому выбрала для себя самый дешевый вариант ![]() посоветовать могу "от противного" мое личное мнение, без претензии на истину. лично я не доверяю частным курсам, особенно если они крутят рекламу по телевизору, типа медсекретарь, France loisire... тк не так все просто как в рекламе:стоит дорого, учиться сложно, работу сразу найти тяжело. (правда, девушка их закончившая после долгих поисков работу таки нашла, но! ее мама разослала 2000 резюме и напрягла всех своих знакомых, а их у скретаря гендиректора немало...) я не доверяю частным курсам найденным исключительно в интернете, особенно если нет ясных координат куда обращаться в случае проблем: то телефон платный, то адрес не указан, то нет контактного лица. я не довереяю частным курсам, которые организовывают короткосрочные семинары за "бешенные деньги" и предлагают тоже самое дистанционно. не стоит 2 дня ни 7000 ни 2500 евро + научить за ето время всему невозможно! (я лично не верю в то, что это супер качество и потому дорого, тк я видела бухгалтерию и учебную программу таких организаций ![]() вывод: я предпочитаю государственные профессиональные курсы. опыт мужа в CNEDе, ему было сложно, конкурс он завалил. мой опыт в CNAMе, учиться сложно, но если выполнять задания, то получить диплом и знания ему соответствующие вполне реально. не знаю кто предлагает еще по вашей специальности...GRETA, AFPA ? 1. определитьсь на кого хотите учиться 2. оцените вашу "стартовую площадку", что вы уже знаете 3. попытайтесь почитать и самостоятельно разобраться в новом материaлe по профессии 4.посмотрите в интернете какие учебные центры предлагают интересующее вас обучение 5.посмотрите предложенную программу 6. поищите сами по каждому предмету, что конкретно изучают и отзывы отучившихся 7.спросите на курсах сотрудничают ли они с биржей труда или с регионом могу посоветовать CNАМ у нас запись до 24 сенября ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |