|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2008
|
Могу лищь добавить, что попробовать Вы можете, почему нет? Но мотивация должна быть очень сильной. Вы готовы отложить все домашние дела и делать домашние задания несмотря ни на что? Если да, вперед! Учиться это всегда хорошо! Главное быть "ЗАВЕРШАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ", заканчивать все начатые дела))) Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
mila2008, спасибо за ответ, я прочитала всю тему, но меня больше волнует вопрос не самодисциплины, а насколько реально совместить работу на CDI 35 часов и прохождение стажировки. Я не знаю, возможно ли вообще по закону работать на полную занятость и проходить стаж на другом предприятии. И если это возможно, то как это можно совмещать. К сожалению, именно необходимость прохождения стажировки останавливает меня. А то, что там много нужно учить, все разбирать самостоятельно, организовывать свое время, я знаю, поскольку уже была один раз записана в CNED.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Jurmala, подскажите пожалуйста, когда Вы учились на BTS, Вы просили освобождения от экзаменов, которые у уже были в Российском дипломе ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я Bам дам ссылочку на порядок сдачи экзаменов ( после окончания учебы в академии по месту жительства), посмотрите. Народ даже русский, как иностранный сдает, как это ни смешно- я, кстати, тоже сдавала. http://crdp.ac-bordeaux.fr/documenta...ertoirebts.asp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С освобождением от французского от души поздравляю, так как легче 20 раз к зубному cxодить, чем делать этот муторный синтез текстов, а потом еще и эссе писать, особенно муторно было про конфликт поколений... А вот математику, кто учится на BTS CGO, надо хорошо знать, так как без нее не сдать Е5 (P8, P9 - там надо хорошо разбираться - меня это очень тормозило, так как вышая математика была в свое время сдана и напрочь забыта за ненадобностью, а регулярно заниматься в полном покое при отсутствии хорошего учебника было практически невозможно - из за отсутствия покоя, времени и нормального описания с задачами). Но если Вас освободили, то Вы наверняка ее знаете, не так как я... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Да. расскажите где и как просили. Заранее спасибо.
Я в прошлом году делала другой французский диплом, так меня все общеобразовательные предметы заставили сдавать - физику-химию-мптематику-французский-историю-географию и английский как факультативный.
|
Закладки |