Irbis пишет:
Хочу поделиться моим опытом общения с АФПА. Как раз, сегодня ходил на вторую беседу. У меня кстати, достаточное положительное мнение об АНПЕ. Возможно мне повезло консультантом 
Я , конечно , не жду , что они мне найдут работу. Искать надо самому. А то, что касается поиска обучения, они охотно помогают.
Уже на первом собеседовании я попросил направить меня на курсы в АФПА. Направили. Сегодня попросил дать информацию о курсах английского в Амьене. Распечатали и дали информацию о курсах английского. Может надо вежливо и убедительно аргументировать свою просьбу.
Да, забыл сказать, что АНПЕ мне без вопросов компенсировало затраты на поездку в Париж для переговоров с работодателем. Для этого , я представил convocation в виде распечатанного email.
|
Вам по-моему очень повезло, поскольку, когда я попросила отправить меня на курсы по автокаду, моя мадам очень обрадовалась, но сказала, что с меня 400 евро

а где ж я ей их возьму, если я не работаю!!!
И ещё вопрос ко всем, кто зарегистрирован в АНПЕ - кто-нибудь уже забывал зарегистрироваться до 7? числа? я вот забыла и не знаю, что теперь будет