vadym пишет:
Знакомая ситуация. Место - задворки куда не доберёшься, внутри - в некоторых заводских столовых в СССР было лучше. В сельди под шубой - сельди не обнаружено. Повар - арабка (!!!). Ну, какой раион, такой и повар. Цену на
|
Все с точностью до наоборот. Центр "богатого города". Внутрри- "стилизованый русский шик", но без уюта. Музыка- навязчивые русские романсы, ( можно было и "живьем", но мы сразу отказались- мы "поговорить" пришли. Попрасила поставить Окуджаву- презрительно спросили на русском- а "они" - французы, имелось в виду, понилмают. ( А "они -Булата Шалвовича провожать в Париж ездили, когда его хоронить на родину везли). Записей так и не нашли- поставили Высоцкогои Розенбаума. Про повара не знаю- вроде русская женщина и поляк. Обслуживание- руские ребятки - студенты подрабатывали. Навыков и умения конечно никакого, ну а девочка выглядела,.. ( гхм... "гламурно") Ну неужели французы порекомендуют потом этот ресторан своим друзьям. Ну и цены,довольно высокое, неоправдано.