![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
![]() А как насчет открытия в Пикардии Русской баньки или сауны со всеми спа процедурами??? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
А что, может стоит попробовать? Мой муж француз живет временно в россии и очень любит баньку с венечком и мы часто ходим.....
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
У меня вопрос по фаст фудам. Какие сертификаты нужны и как будут расчитываться налоги? Бьюсь с этим вопросом неделю. Не могу выйти на знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
На фаст-фуды во Франции очень много франшиз. Кроме того, в конце июня в Лионе будет проходить Салон Предпринимателей (салон интерпренер), на котором можно познакомиться с разными аспектами предпринимательства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает есть ли во Франции организации, которые проводят дезинфекцию помещений? Купили магазин и при уборке обнаружили там мертвую крысу. В России вроде бы санэпидемстанция такими вопросами занимается, а здесь куда обращаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
Уважаемые форумчане, я открыла тему сегодня утром, "Расширение частной школы", но может быть, стоило написать сюда.
Вот текст моего сообщения http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=67704 Может ли кто-нибудь поделиться знаниями? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2008
|
Larisa_D, почему не рассмотреть Экономный Вариант?
Для создания предприятия вам Не обязательно тратить деньги и арендовать недвижимость, Вы можете воспользоваться услугами domiciliation. Т.е. за определенную плату вы подписываете bail и имеете юридический адрес на бумаге. Стоит сказать что вы можете спать спокойно и выйти с наименьшими затратами пока предприятие проходит все процедуры от создания до получения свидетельства о регистрации. Более подробно - обращайтесь в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
olga_nov, спасибо за ответ, но мы уже решили все вопросы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
![]() |
Добрый день.
Агенство недвижимости открытое в Украине- дает мне право заниматься этим здесь, во Франции ( у меня 10 летний вид на жительство)? Если да,то для этого необходимо сделать? Необходимо ли для этого открытие предприятия здесь во Франции? Платить налоги- здесь или в Украине? Не является ли такая деятельеность нарушением каких либо законов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Агентство недвижимости в Украине не имеет отношения к подобной деятельности во Франции.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А какже зарубежные агенства продают недвижимость во Франции?? И турагенства- организуют туры во Францию?
Существуют же какие то правила регламентирующие эту деятельность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чаще всего такие агенства являются посредниками между французским агенством и клиентом из другой страны, работающие на основании контракта с французским агенством, или второй вариант-работают как представительство французского агенства в третьей стране, то есть как французская фирма, например, в Киеве.
Чтобы открыть агенство во Франции одного желания недостаточно, необходимо иметь специальное французское образование именно в этой области, я точно не подскажу, так как забыла, но в свое время интересовалась и именно на эту информацию вышла.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
у меня есть диплом Института туризма здесь во Франции
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Вот, возвращаюсь к теме, до Русской баньки далеко пока, а моя соседка по прежней деревеньке постаавила у себя на участке сауну и открыла ее для публики, ну и массаж и прочее присутствует. Довольна, говорит- процветает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка,
Однажды у нас в парикмахерской видела объявление ( это было летом), что организовывали для всех желающих аквааэробику в частном бассейне в летнее время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2010
|
Здравствуйте Форумчане!
...Я имею гр Е.С ,хотела бы тоже открыть магазинчик на Лазурном,женской одежды....здесь много информации,но не нашла для себя,а может проглядела....Дело в том,что я никогда не работала во франции и никаких льгот и пособий не получала еще....Подскажите пожалуйста какие у меня в этом случае возможности,взять кредит в банке,буду ли освобождена от налогов впервый год...и вообще с чего начать?какие должны быть первые шаги? ... я дуб дубом в етом деле ...на счет открытия дела и всех касающихся бумаг и всех ньюансов; а на счет откуда взять товар,как оформить и кк реализовать опыт есть. Вот денег не хватает ,чтобы зайти в магазин.нужна помощь банка.есть ли у меня шанс? Подскажите, Всем за раннее благодарна за любую информацию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Я бы Вам посоветовала сходить в Chambre de commerce Вашего региона. У них можно выяснить всю необходимую информацию.
Обратите внимание на французские франшизы по системе партнерства (affiliation); например, Вы берете коллекцию одежды на продажу, платите % с продаж, непроданные излишки возвращаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
YGODKA1,
А вы находитесь территоиально где? Во Франции или в другой стране? Если во Франции, то подойдите в ближайшую CCI и они вам расскажут все возможности создания предприятия и если надо, то предоставят полный перечень документов нужных для открытия. Так же там бывают еще и консультанты, которые могут консультировать и помогать в создании бизнессплана. А также есть разные курсы по созданию предприятий. Также могут подсказать ближайший синдикат по вашему направлению, где вам тоже смогут помочь разными советами. А уже когда бизнессплан готов, то можно и в банки стучаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Reta,
Как мы вовремя! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
P. S. УПС... запостила ответ и только потом увидела дату сообщения, на которое отреагировала.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
вы путаете, 6 месяцев cotisations + потом статус безработного нужны, чтобы получить АККР (освобождение от некоторых налогов) а для кредита нужен убедительный бизнес-план и гарантии.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...дело в том,что у меня есть магазин,не здесь,не во франции,сейчас пока я тут устраиваусь за ним присматривает сестра, ...когда я еду и сама занимаусь им,все хорошо....но когда я здесь, он не точтобы прибыль...минус мне приносит, еле аренду плачу за 40 кв. Если бы так же как при мне работал,я с удовольствием его оставила,жалко,он у меня такой красивый))),,столько труда было в него вложено.....но увы,тяжело как оказалось на расстоянии контролировать. да и наверное ,чтобы здесь чтото началось,надо там все завершить,а то как за двумя зайцами))).хотелось бы там закрыть,а здесь открыть,,,чтобы зайти в магазин нужна приличная сумма,вот и надеюсь на помощь банка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...т.е если бизнес-план их устроит ,то могут дать ? и работать не обязательно? может мне нужно взять свидание с работником банка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
YGODKA1, помимо бизнес-плана важны также и гарантии, банку неинтересно терять свои деньги..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Да что Вас все на работе заклинило (извините). Работа, то есть стабильный доход нужен для потребительских кредитов, для покупки дома, машины и тд. Ждя кредита на открытие своего предприятия нужно совсем другое, при чем здесь работа
![]() Для кредита который Вы просите нужно составить хороший бизнес-план, с конктетикой, убедить что Ваше предприятие будет приносить доход. Нужен стартовый капитал, хотя бы небольшой, недвижимость как гарантию, чтобы банк был уверен что если Ваш бизнес не пойдет то кредит Вы вернуть сможете. Составляйте бизнес - план и сходите в несколько банков, даже если откажут то можно узнать почему и "подкорректировать" свое досье. Удачи!
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |