![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Lynnbon , очень сочувствую
![]() Но есть один неплохой момент- вы можете беременеть... ![]() Наш профессор даже сказал нам не ждать после ЗБ и стараться самим. Я была удивлена, так как в России "дают отдохнуть" 6 мес. Однако у меня возраст.. И 6 мес - это много. Кроме того, на сроках до 10 недель матка растягивается не сильно. Если эндометрий отойдет хорошо (что подтвердит узи), то можно потихоньку и в бой! ![]() Про планирование и фоликулометрию: градусник в попу - это геройство! При определенном опыте работает. Но фоликулометрия надежней. Хотя нужно узи и лояльный врач. Всем советую электронные тесты на определение овуляции. Я использую CLEAR BLUE. Вроде есть еще какие-то.. Дороговато.. Но если трубы есть, то сидеть и ждать эко... Не верно. Надо пытаться! ![]() Почему надо мерять: есть теория, что иногда особенно ослабленные спермики и яйцеклетки живут по 12 часов всего.. То есть банально поженить их не так просто.. Сильные и молодые живут до 72 часов. Какие у вас - одному Богу известно... Про витамины: срок выхода из совсем нулевых в антральные фоликулы (которые идут в рост в каждом цикле и противно зачаточные убивают овуляцию, но не останавливают каждомесячный рост самих клеток- поэтому нет смысла эти клетки спасать, ну, невозможно это..).. Так вот срок 90-120 дней. Именно за этот срок до планируемой беременности советуют начинать пить витамины, бросать курить, менять рацион и тп. |
![]() |
|
Закладки |