![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
titan, у меня с Вами очень похожая ситуация. Тоже было кесарево. Вообще, никаких видимых препятствий к беременности. Мне даже не предлагали лапароскопию, я и гистеру еле-еле выпросила - врачи правы были, даже она не нужна была, все в порядке в этом плане. Я жуткая трусиха и теперь даже смешно, что меня так трясло перед ней... И вообще, вы всегда от всего можете отказаться. Просто слушайте себя, свой организм, поговорите с мужем... Вот и про работу я также думала - во что бы то ни стало найду работу, а потом второго. Работу нашла сразу, как только выучилась и начала искать. Потом думала - надо закрепиться, не могу же сразу идти в декрет, годик или пару поработаю, а потом... А потом все, мое время ушло, оказывается. Слава Богу, что о первом ребенке задумалась сразу и отодвинула работу. Зато пока был маленький успела выучиться. С другой стороны, конечно, важно финансовое состояние, об этом забывать не нужно.
Вам желаю принять правильное решение и чтобы все получилось, как Вы хотите. |
![]() |
|
Закладки |