![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Не помню ваш возраст, но во Франции после трех замерших точно надо настаивать, а после двух можно настаивать на доп исследованиях. У вас антитела , кариотип, скрытые инфекции делали? Замершие тоже не просто так получаются... Ну, я еще фанат диетологии и тп. И эффект плацебо в моей жизни имеет место быть... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Про антитела и кариотип, я как раз хотела при следующей встрече попросить врача выписать, хоть особо и не надеюсь, т.к. действительно надо 3 проблемных Б. пережить. А она уже подсчеты ведет для следующей ИИ, направление для свежих анализов тохоплазмоза, гепатитов и т.п. выписала( У меня еще и 3 кисты из-за стимуляции и беременности выросли и беспокоят. Правый яичник 10см, левый 7. И эмбриончик еще на месте. А меня уже к новому протоколу готовят. Без малейшего дополнительного исследования. Наверное, опять "не повезло". Смехуечки. Что-то у меня тоже многословно получилось ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lynnbon, я точно не помню, когда мне сделали кариотип. По-моему, вообще до всех протоколов. И официально у нас как раз был в начале мужской фактор.. Возможно, потому что мне на тот момент было 38 лет.. Но вот антитела сделали сразу же после первой замершей. Здесь сильно зависит от доктора. У них такая власть есть. Когда они ею пользуются - другой вопрос. Возможно, я банально разжалобила.. Возможно, доктор старый и много себе может позволить....
Про ИИ и ваш МФ: возьму на себя смелость советовать. Назначьте несколько рандеву параллельно. Сейчас и в разных местах. Спросите рекомендаций и выберите центры с намеком либо на сильную технологичность (при крупных госпиталях), либо старых коммерческих докторов с личным кабинетом и с очень личным подходом.. Я бы вам советовала ИКСИ - ИМСИ и прекратить мучить свою психику ЗБ. Ну, по крайней мере иметь более лояльных и быстрых докторов на исследования.. Ну, как-то нелогично ИИ шарашить, как штамповку какую-то.. Такие мысли.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И еще, сегодня снова с мужем заговорила про наведаться к андрологу. В прошлый раз он соскачил с крючка ![]() Девочки, если кто может посоветовать хорошего парижского специалиста, напишите мне пожалуйста в личку координаты. Я обдумаю этот вариант.
|
![]() |
||
Бывалый
|
http://www.legifrance.gouv.fr/affich...echCodeArticle
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Спасибо за ваши пожелания)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
[QUOTE=Zazira;1060742531]Извините, только увидела ваш вопрос. Первый раз мужу дал направление Женералист, второй раз - мой гинеколог. Они же говорят, где ближайшая лаборатория. У нас в районе спермограмма только в госпитале делается. В лабораториях нет(( Как у вас - не знаю. В любом случае, врач вам подскажет. И обязательно нужно направление!
Спасибо за ваши пожелания))[/QUOTE большое спасибо))))теперь все понятно,скоро пойду на УЗИ к доктору Есилевской,напишу свои впечатления) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю, можно ли меня поздравить..
![]() После этого тяжелого года, когда было все: 3 полностью провальных протокола, две биохимические беременности (сроком до 5-6 недель), одна замершая на сроке в 9 недель.. И шансы, которые мне дал последний профессор 5-10%.. В общем, каждый день я просыпаюсь и начинаю паниковать, что ничего не чувствую... ![]() ![]() ![]() В общем, девочки, у меня 13,5 недель. Прошли первый скрининг. Видимых по узи отклонений нет. Теперь еще кровь жду. Потом второй скрининг: сердце, почки, железы.. А там.. Может, и до родов дотянем! ![]() Напомню свою историю: в этом месяце мне 40 лет. Естественная беременность.. Думаю, удалось измором взять провидение ![]() Желаю всем упорства и немного удачи! Всем нам.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Читала вас с самого начала, все девочки с прошлых тем ушли в беременную, и я безумно рада, что и вы туда же))) Очень надеемся, что скоро встретимся с вами в той самой долгожданной темке! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Lena Gor, тихонько поздравляю! Пусть все идет, как надо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Девочки, всем привет. Давно не заходила в тему, но тому есть причина - я родила доченьку
![]() Lena Gor, прочитала последние новости про тебя - очень рада! Держу за тебя кулачки и передаю тебе эстафету! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Lena Gor, хорошей беременности! Здоровья и еще раз здоровья!
Natali_1110, поздравляю с рождением доченьки ![]() Думала про вас, куда вы пропали. Растите здоровенькими. Приходите в тему Первый год жизни малыша. Мы уже с сынулей 2 месяца там ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chattelet, спасибо большое! ![]() Спасибо, Лен! ![]() Ты уж не подведи! Нам в теме нужны положительные настроения! ![]()
Спасибо, lenchilkcalori! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Мне почему-то кажется, у вас девочка будет ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Lynnbon!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
девушки подскажите пожалуйста если кто знает.
Если уже есть один совместный "естественный" ребенок, если причины уже тогда были у папы со спермой и в довесок одна хромосома перевернута,.. с началом процедур РМА мне все равно выпишут coelioscopie или гистеросальпинограмму? Или еще какую пытку? Не могу для себя решить готова ли я пуститься в этот путь или поставить крест и радоваться тому что есть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
titan, если есть сомнения - поборитесь. И чем раньше начнете, тем лучше. Я поздно одумалась... Вот теперь локти кусаю... У нас тоже первенец совместный, обожаемый. Все получилось без особых усилий. А вот второй... Кто-то решил наверху, что с меня хватит. Но побороться стоит, пока есть время. Хотя я раньше говорила, что ребенок любой ценой - не для меня. Время иногда меняет людей и их принципы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сперма - иногда тоже не приговор. Иногда ее показатели очень изменчивы. Вполне возможно, что ваш случай не потребует "драконовских" мер. По крайней мере, первые анализы много покажут.. Соглашусь с Фреди- время имеет большое значение. После 35-37 женское здоровье начинает убывать очень быстро.. Удачи Вам! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |