![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2010
|
Искренне благодарю Вас за такой доброжелательный отклик! На самом деле, Вы успокоили меня. Большое спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
кабарда07, с полетом никаких проблем нет, я тоже прилетела сюда рожать уже на 9-ом месяце)
никаких переводов обменной карты не надо, тут все равно Впшу дочь прогонят повторно по возможным анализам и сделают УЗИ. Запишется на рождение в госпиталь, может, курсы еще пройдет предродовые) Главное быстро по приезду пройти все административные вопросы с легализацией визы и записаться в мужнину страховку, чтобы роды не оплачивать дополнительно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
кабарда07, я прилетела во Францию на 8-ом месяце. тут мы быстро поженились, муж вписал меня в свою страховку, потом сходили к его терапевту - тот сам уже договорился с госпиталем насчет даты осмотра и последнего узи. никаких бумаг мы не переводили. просто меня тут заставили заново сдать все анализы крови (по-моему, было 11 пузырьков), а так все было без проблем
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
а в аэропорту меня спросили просто, какой у меня срок. я соврала, что 6 месяцев, и никто никаких справок от врача не попросил
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
роды в версале
Собираюсь через пару дней лететь во Францию,нахожусь на 8=м месяце беременности...очень много вопросов, сколько примерно обойдутся роды в Версале? Страховки у нас пока нет, и будет не скоро...надо ли ложиться заранее или можно приехать со схватками? Обменную карту на всякий случай перевела...если кто может помочь ответьте пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2011
|
Всем привет =)
Хотелось сказать что у каждой авиакомпании свой регламент работы с беременными. Так например авиакомпания Россиия Русские авиалинии не просят дополнительных документов до 4 недель до родов, после просят бумажку в которой было бы написано что "риска преждевременных родов нет". У меня сейчас 30 недель беременности. Во Франции к врачу первый раз я попала месяц назад. Про декларацию "declaration de gossesse" я ни чего не знаю к сожалению ((( и про место куда ее нужно отправлять тоже ((( Что такое КАФ ? С переводом русских бумажек я не стала мучатся, и мне врач сам назначил УЗИ и сказал сдать кровь. Я считаю что так оно и лучше ;-) Сейчас планирую оформить страховку через компанию мужа ( т.е. вписаться к мужу в страховку ))))) Рандеву в ОФИИ мне сказали назначат после родов , хотела спросить не возникнет ли проблем со страховой или других, без спец наклейки от ОФИИ которая собственно и превращает мою визу в вид на жительство !
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добавлю одно. Беременность протекает хорошо.
Не думаю что записи которые вела гинеколог в обычной районной консультации ( г. Санкт-Петербург) заинтересуют французского доктора. К тому же русская доктор в основном мерила мне давление и вес. периодически брали кровь ... и переводить то особо не чего (((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
A_Lefevre, вы вот тут посмотрите на многие ваши вопросы есть ответы
а если еще что надо будет уточнить тогда задать лучше тоже в этой теме http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=44155 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
Закладки |