sirniki пишет:
Ну если вы знаете какой там уровень преподования, тогда вам решать. У нас многие и с 10-ти летним опытом жизни во Франции и хорошоим разговорным языком, все равно просят курсы и не теряют там время, поэтому мне и странно слышать такие ответы от человека кто учит А2. Одно дело, когда записали к начинающим, другое дело когда на следующий уровень. Но опять же, у нас так, и у многих форумчанок был на курсах хороший уровень преподования, преподователь каждому находил задание, в зависимости от уровня, нас так загружали, еще и надом давали задания, что скучно никому не было, а как у вас - это вам известно.
|
Все верно Вы говорите,от преподавателя зависит очень много..именно поэтому я и сказала,что пойду посмотрю в любом случае, а там уже и решу ходить туда или нет,посмотрю по ситуации..я разве сказала,что я вообще туда не пойду даже посмотреть что и как??Вы не поняли мою мысль видимо.Я говорю про то,что если там мне покажется скучно и преподавание мне не понравится,и я посчитаю,что это трата времени,то я пойду просто в Альянс на следующий уровень,параллельно занимаясь со своим репетитором, с которым я занимаюсь по А2..вот и все ,что я хотела сказать)))