Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Французский язык - вопросы изучения и преподавания

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.11.2014, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеNatalieM пишет:
чтобы не сидеть и не тратить время?вообщем буду теперь смотреть по ситуации))если будет как у Вас,сразу В1-так об этом только мечтать можно)
Вы как-то так пессимистично. Будете тратить время или нет зависит от вас. Вы же сами можете себе придумывать задания по ходу урока, если вдруг вам станет скучно, например учить слова и писать их, писать, писать. Если вас записали не в начальную грппу, то вам не будет скучно. Простите но с уровнем А1 и А2, о какой трате времени можно говорить, вам еще учить и учить зык. Вы можете сами проявлять инициативу и разговаривать с преподователем, задавать вопросы, просить еще задания.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2014, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2014
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Вы как-то так пессимистично. Будете тратить время или нет зависит от вас. Вы же сами можете себе придумывать задания по ходу урока, если вдруг вам станет скучно, например учить слова и писать их, писать, писать. Если вас записали не в начальную грппу, то вам не будет скучно. Простите но с уровнем А1 и А2, о какой трате времени можно говорить, вам еще учить и учить зык. Вы можете сами проявлять инициативу и разговаривать с преподователем, задавать вопросы, просить еще задания.
Меня записали еще в сентябре на январь,но я занимаюсь с преподавателем отдельно,не стала ждать естественно января..поэтому я предпочитаю лучше идти на более высокий уровень в январе,представляете сколько уже я буду к этому времени заниматься..чтобы снова идти на А2 мне не интересно..что мне там слушать опять одно и то же?так можно топтаться годами на одном уровне..а практика у меня дома хорошая,так что мне есть с кем разговаривать.Опять же все люди разные,я реально не получаю удовлетворения,когда топчусь на одном месте,мне лучше сложнее что то учить...для меня это на самом деле трата времени)Ну кому как..
NatalieM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2014, 23:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеNatalieM пишет:
Опять же все люди разные,я реально не получаю удовлетворения,когда топчусь на одном месте,мне лучше сложнее что то учить...для меня это на самом деле трата времени)Ну кому как.
Ну если вы знаете какой там уровень преподования, тогда вам решать. У нас многие и с 10-ти летним опытом жизни во Франции и хорошоим разговорным языком, все равно просят курсы и не теряют там время, поэтому мне и странно слышать такие ответы от человека кто учит А2. Одно дело, когда записали к начинающим, другое дело когда на следующий уровень. Но опять же, у нас так, и у многих форумчанок был на курсах хороший уровень преподования, преподователь каждому находил задание, в зависимости от уровня, нас так загружали, еще и надом давали задания, что скучно никому не было, а как у вас - это вам известно.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2014, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2014
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Ну если вы знаете какой там уровень преподования, тогда вам решать. У нас многие и с 10-ти летним опытом жизни во Франции и хорошоим разговорным языком, все равно просят курсы и не теряют там время, поэтому мне и странно слышать такие ответы от человека кто учит А2. Одно дело, когда записали к начинающим, другое дело когда на следующий уровень. Но опять же, у нас так, и у многих форумчанок был на курсах хороший уровень преподования, преподователь каждому находил задание, в зависимости от уровня, нас так загружали, еще и надом давали задания, что скучно никому не было, а как у вас - это вам известно.
Все верно Вы говорите,от преподавателя зависит очень много..именно поэтому я и сказала,что пойду посмотрю в любом случае, а там уже и решу ходить туда или нет,посмотрю по ситуации..я разве сказала,что я вообще туда не пойду даже посмотреть что и как??Вы не поняли мою мысль видимо.Я говорю про то,что если там мне покажется скучно и преподавание мне не понравится,и я посчитаю,что это трата времени,то я пойду просто в Альянс на следующий уровень,параллельно занимаясь со своим репетитором, с которым я занимаюсь по А2..вот и все ,что я хотела сказать)))
NatalieM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2016, 21:15
Бывалый

Дата рег-ции: 09.12.2015
Еще вопрос. Когда будет встреча с ОФИИ с подписанием контракта они могут отправить на изучение языка на курсы или выписать сразу сертификаты что курсы не нужны. Что это за уровень тогда? А если я получу эти сертификаты в день в день с ОФИИ то зеачит они меня больше не направят на курсы ну А2 или В1? Я то хочу ходить на курсы но что за сертификат то такой на встрече с ОФИИ могу прлучить?
Fatimati вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ofii