|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Ой да ладно. Французы ничем не лучше. Также пригребли себе шведкие маски, которые предназначались Италии, Испании и Швейцарии, несколько миллионов. ТОлько о этом не будут по новостям трубить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я об этом не слышала . Ну тогда тем более , как я и писала , ничем ситуация от наших 90 х не отличается . Кто сильнее, тот и прав ....
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
«Сама компания 3M опровергла все эти сообщения. «Мы ничего не знаем о заказе берлинской полиции на наши маски, которые поступают из Китая», — заявило представительство компании в Европе. Позднее Белый дом сообщил, что американская стороны не проводила конфискацию ничьих масок.» Неопознанные американцы захватили аэропорт в Бангкоке и занимаются конфискацией грузов. Черепашки-ниндзи, не ниже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Там мутная история. Вот оригинал статьи (на немецком), германский сенатор заявил, что 200.000 масок были перенаправлены грузовым самолетом в США вместо Германии, только тон поменялся, уже говорят не "конфискованы", а перекуплены по более выгодной цене https://www.tagesspiegel.de/berlin/2.../25715448.html Так что да, какие-то американские ниндзя где-то подсуетились |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Плачевная ситуация с такого типа заведениями ; домами, спец госпиталями, пансионатами > для стариков , ослабленных болезнями , инвалидов; вот например у нас в провинции в глуши в Берри , официально есть позитивные covid19 уже во многих домах престарелых , и то что я лично знаю и видела вчера в реале у меня не вызвало никаких сомнений, что ничто и никто не сможет остановить повальную ![]() ![]() ![]() P.S. статистика по нашему региону Situation dans les Ehpad 174 établissements médico-sociaux de la région Centre-Val de Loire ont effectué un signalement : - 880 résidents malades, dont 206 résidents confirmés Covid-19 et 674 cas possibles. - 51 décès de résidents : o 39 sont décédés dans leur établissement d’accueil (4 dans le Cher, 7 en Eure-et-Loir, 10 dans l’Indre, soit un de plus que la veille, 4 en Indre-et-Loire, 9 en Loir-et-Cher, 5 dans le Loiret) ; o 12 sont décédés à l’hôpital (chiffre corrigé depuis hier car modification de diagnostic post-mortem pour 2 personnes). Ces décès sont déjà répertoriés dans le nombre de décès hospitaliers écrits plus haut. "Il est important de prendre en compte le fait que l'ensemble des établissements n'a pas encore réalisé la totalité des remontées des cas et des décès", prévient l'ARS. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
![]() Они что, там в дирекции, не могут предоставить нормальные условия и соблюдать правила гигиены и общения ??? Это же не трехлетки, которым надо бегать сломя голову, со всеми обниматься и камни с земли в рот собирать? Многие там самостоятельно и двигаться-то не могут... Такое ощущение, что персоналу просто плевать на стариков, может, специально ничего не делают: деньги те же, а людей, о которых надо заботиться - меньше день ото дня... А родственников не пускают - соответственно никто и проконтролировать ничего не может... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Для жителей Марселя и окрестностей, слышала, что открыли также новый центр тестирования в здании мэрии 6-го и 8-го округов Марселя.
Ну а если уж совсем невмоготу, то только к Раульту. Там протестируют без направления и без лишних вопросов. Риск один - если это не Ковид, то его подцепить. Ибо у него положительные точно в очереди стоят.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не впадать в «депрессию» и не наедать 30 кг. Да, бывает сложно и кто-то может без поддержки не справиться. Такие люди чаще всего как раз молчаливы и не выдвигают требований о расширении условий для психологического комфорта. Но есть и другая категория, которая любит манипулировать гипотетическими «депрессиями», а на самом деле за этим кроется неприятие фрустраций и нежелание прилагать какие-то усилия. На первом плане стоит сиюминутное удовольствие, от которого просто нет желания отказываться. И это инфантильная позиция. Маленькие дети, когда не получают того, чего хотят, тоже искренне переживают, падают на пол, кричат и стучат ногами. Но взрослея многие из них усваивают «запрет» и уже легче переносят фрустрации. Некоторые же взрослеют, а продолжают реагировать как дети, только не падают на пол, а выбирают более интеллектулизированные формы манипуляций для достижения своих целей. Но суть одна: «если не получу то, чего хочу, то, знайте, я буду страдать: голову о пол разобью (это о детях) или же в депрессию впаду и 30 кг наем (это о взрослых)».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
sonnisse, не наём и не впаду ибо разрешено
“ Déplacements brefs, dans la limite d'une heure quotidienne et dans un rayon maximal d'un kilomètre autour du domicile, liés soit à l'activité physique individuelle des personnes, à l'exclusion de toute pratique sportive collective et de toute proximité avec d'autres personnes, soit à la promenade avec les seules personnes regroupées dans un même domicile, soit aux besoins des animaux de compagnie.” И я этим буду прекрасно пользоваться, соблюдая дистанцию с остальными конечно. А на критиков на форуме мне плевать ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В теме какие то сплошные крайности. Если заболеть, то здоровой и красивой, а не жирной и депрессивной. Бред какой то! Можно подумать, что абсолютно все день и ночь едят и бьются головой об стену.
Столько в соседних темах дали ссылок на мировые театры и музеи. Люди покупают путешествия, чтобы посетить эти музеи. Но, все равно нужно ныть и делить людей только на жирных и депрессивных, сидящих дома и не бегающих в лесу и парке. Можно подумать, спортом нельзя заниматься дома. Сосед напротив дом, поставил велотренажер на балкон и крутит педали, видя улицу. Или прям принципиально, мимо березок проезжать на велике? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
https://www.youtube.com/watch?v=abfmBnb8H7E |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Снова смотрю видео от doc.03. Он очень разумно распределяет нагрузку персонала, чтобы люди могли и отдохнуть и нормально работать. Также он рассказывает, как они защищают персонал в плане масок итп. Говорит, что те врачи, что у них заразились, это было поначалу, пока они не продумали систему защиты. Показывает в видео свою реанимацию. Сказал, пациент 81 год, поправляется, скоро планируют экстубировать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Во Франции от последствий коронавируса скончались 7560 человек. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщил руководитель Главного управления здравоохранения страны Жером Саломон. Всего в больницах из-за коронавируса госпитализированы более 28 тысяч человек, из них чуть менее семи тысяч находятся в реанимации.
Как заявил Жером Саломон, каждый день в реанимацию переводят все меньше пациентов. За последние сутки в отделение интенсивной терапии попали 176 человек, тогда как в четверг эта цифра достигала 350. При этом представитель министерства здравоохранения добавил, что ситуация остается тяжелой и призвал французов строго соблюдать ограничения, связанные с всеобщим карантином. По словам руководитель Главного управления здравоохранения, власти продолжают собирать данные о смертях, вызванных последствиями коронавируса, в домах престарелых. Согласно последней информации, там от COVID-19 скончались более двух тысяч человек. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Я уже писала о доме престарелых, который у нас в соседнем городке, Мужен. Там на сегодняшний день умерло 29 человек.
И это не конец,к сожалению.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
В моей очень обширной belle famille было 4 случая Ковид. Все переболели, и даже тем кому кому за 70. Все идут на поправку. Не все заканчивают в реанимации.
Люди, не паникуйте. Оставайтесь дома, но только не паникуйте и не нагоняйтк страха в теме. |
![]() |
|
Закладки |