#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
Соус карбонара
Вот еще один вариант, взятый из моей любимой книги "Ils arrivent dans une heure!" Сразу оговорюсь, что я это блюдо готовлю, но сама не ем, потому что яйца недолюбливаю. Но народ очень одобряет.
Продукты на 6 человек: 200 г копченой грудинки (lardons fumés) 6 яиц (3 яйца + 3 желтка) немного сливочного масла 150 г пармезана 200 мл жидких сливок 500 белого вина свежемолотый перец - В большой сковородке поджарить грудинку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить вино и выпарить его до половины объема на сильном огне. - В миксере смешать яйца, желтки, крупно нарезанный пармезан и сливки. Консистенция должна быть однородная. Вылить смесь в большую салатницу, в которой все блюдо и будет подано на стол. - Макароны отлить, положить на сковородку с грудинкой, все перемешать на большом огне и положить в салатницу на яичный соус. Хорошо поперчить и тут же подавать. В соус можно добавить немного воды, в которой варились макароны. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |