![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Я живу в 67, работаю в 68. Очень многие коллеги живут в Мюлузе и соседних коммунах. Конкретно в Страсбурге нет такого ужаса,как в Мюлузе. В Мюлузе вся проблема началась с собрания адептов евангелической церкви, несколько тысяч человек, если не ошибаюсь. Они и разнесли вирус. Но в разных коммунах 67 и 68 разная ситуация, во вторник утром например была паника при закупке продуктов в крупных гипермаркетах, и вместе с тем, возвращаясь с работы, я очень спокойно купила хлеб и яйца в коммуне на границе 67 и 68. По заболеваемости 67 сейчас будет догонять 68, увы... В 67 нельзя теперь гулять в лесу, в парках, parcours santé и т.п. Больницы Страсбурга чуть с лучшем положении пока чем в Мюлузе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не для работы в госпиталях, но для большого числа тех, кто вынужден работать сейчас вполне может подойти, для продавцов, рабочих и пр. Стирайте, проглаживайте, и всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Не знаю было уже или нет...очень толковое, на мой взгляд, видео русскоязычного врача с Тенерифе о ситуации с развитием вируса, объяснениями как менялось мнение врачей, почему больше не делают тесты всем подряд, о неподготовленности системы здравоохранения в Европе, о том, что не будет точной статистики и многое замалчивается, о том, что вирус опаснее (смертельнее) для мужчин:
https://m.youtube.com/watch?v=xNaSQYZvggw |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
rose, Светлая память этому доктору,этому человеку .Вот это то,что меня убивает, мне очень жаль людей которые умирают от этого вируса .Страшно терять близких ,это был чей-то отец,муж ,чей-то родной человек .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Маури, точно! Таким верить точно нельзя. Все вруть! У меня например доверие вызывают только те кто начинает сообщение с «лежу без сознания в реанимации с трубкой» или «лежу на кладбище, помер три дня назад» или «стою в очереди на страшный суд, народу много, места в раю быстро заканчиваются». Все остальное - наглая ложь и пропаганда
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
bellule;
Цитата:
А мой "студент " 63 лет, умер его нашли 18 марта в общаге, в Мюлузе дальше рассказывать ?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Так вот: Коронавирус ,это "ответка" на бездарное руководство современных правителей почти всех стран мира! И Макрон -один из них! Главное : По показателю смертности ,Вы найдёте страны ( а это :Германия,Сингапур,Австрия) где здравоохранение находится на должном уровне , читайте - истинное отношение правительства к людям! Вопрос был мой: "почему Макрон не обратился ко всем жителям Франции?" Досвидания |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я уже гдето в начале писала (такой вопрос из всех всех участников возник почему то только у вас и у Строки): в данном конкретном случае под «французами» понимаются ВСЕ те кто проживают в стране легально (они автоматически получают национальный режим то есть по своим правам и обязанностям приравниваются к собственным гражданам - кроме исключений прямо установленных законом). И доя чего например Макрону (Путину, Трампу, Меркель или кому то там еще) выделять их в особую категорию? Это некорректно с люьой точки зрения (с моральной и с юридической и с психологической). Ну вот. Это то что касается легально проживающих. А нелегалам здесь по определению делать нехер (причем не только сейчас а с самого начала их сюдашнего прибытия) поэтому с какой стати к ним ктото должен еще и обращаться?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А может, власти просто растеряны и не знают вообще, что делать... просто совершают всякие нелогичные телодвижения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Власти не растеряны им просто наплевать. Вот на той недели одному дружественному с моим предприятием, предприятию Назовём его Y власти разрешили поставку 30000 тысяч масок, и маски им уже доставили, потому что маски у предприятия Y заканчивались и им бы пришлось остановить производство. Знаете что производит предприятие Y, шприцы для косметических инъекции. Ну жизненно необходимая вещь в теперешней ситуации. В это время у медсестёр и врачей масок нет. На другом предприятии, назовём его Х Половину офиса можно перевести на télétravail но дирекция этого делать не собирается, хотя сама давно на télétravail. При этом у сотрудников нет ни масок, ни геля. Там уже несколько ушли на больничный с температурой, но рисков как говорит руководство 0. Зато собачку в лесу нельзя выгулять и с ребёнком гулять опасно
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Алена, вы большая молодец! Спасибо вам за вашу помощь человечеству в борьбе с этой заразой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Они могли перепрофилировать свое производство, и, скорее всего, так и произошло, учитывая обеспечение масками. В больницах сейчас идет увеличенный расход всех материалов, и производство надо даже увеличивать в нынешних условиях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
В новостях сейчас говорили, что Великобритания несколько недель назад разместила заказ на большое количество масок, так что их заказ теперь в приоритете. Сначала произведут для GB, а потом уже для Франции. No comments..,
|
![]() |
|
Закладки |