|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
AMAZON
Amazon ne prendra plus de commandes jugées "moins prioritaires" sur ses sites français et italien, afin de se concentrer sur les produits plus essentiels. "Nous devons concentrer les capacités disponibles sur les articles les plus prioritaires et, à compter d'aujourd'hui, temporairement cesser de prendre des commandes sur certains produits moins prioritaires sur Amazon.fr et Amazon.it", a ainsi indiqué le géant américain de la vente en ligne. Ce sont ainsi les produits d'hygiène ou de base pour la maison qui auront la priorité, comme c'est déjà le cas aux Etats-Unis. https://www.lci.fr/sante/en-direct-c...s-2143314.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Странный вопрос, зачем вдвоём приходить в магазин. Многие вместе ходят в магазин всегда вместе, не один десяток лет вместе в магазин. Мы с мужем так, уже точно более 10 лет. И кого-то из детей берём с нами, дети стали с ними стали ездить, когда выросли. Родители мужа уже ооочень пожилого возраста и всегда вместе в магазин ходят, он машину водит, она лучше оринтируется в том, что купить.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше купить с доставкой или драйв и вообще по магазинам не таскаться, но реально это невозможно сделать оказалось.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Не поняла о какой теме речь идет. У нас в Бельгии сегодня начал работать телефон психологической помощи , можно со всеми вопросами, страхами звонить . А так психиатры ожидают обострения всяких неврозов и по окончании карантина пост травматический синдром. Ну и разводов конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну уже язык стерли, что сейчас- это не то, что было раньше и на протяжении 10 лет! Сейчас совершенно другая ситуация. Неужели так трудно отойти от десятилетних привычек? Или так прилипло, что отлипнуть не можете? Да еще и ребенка тащить нужно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А, где я сказала, что мы таки вдвоём поедем в магазин?
Сейчас бы драйв или доставка на дом вообще вариант идеальный, весь день сегодня пытались сделать заказ. Придётся-таки кому-то тащиться в магазин, чего так хотелось бы избежать для кого-либо. У меня дети тоже машину водят, так что кого-то отправим. Драйв и доставка развиты не достаточно потому что во Франции привязаны к традиционному и привычному. Лет 10 назад мы покупали только с доставкой на дом. Тогда это только начало развиваться, а потом вскоре стало утихать. Когда мы переехали, ту вообще ничего не было с доставкой. Потому пришлось привыкнуть ездить в магазин.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Нигде не сказали, правда. Но несколько раз задали вопрос, в том числе и про Ваших дочек, которые хотят вместе в магазин поехать. А потом про сына друзей написали, который в супермаркете работает и говорит, что многие ездят парами. Либо Вы не понимаете сути карантина, что маловероятно, либо пытаетесь целенаправленно вызвать у людей какие-то сомнения и дестабилизировать, пусть и минимально, обстановку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Автошколы закрыли...
Моей свекрови почти 80, машину она водить не научится, у них со здоровьем проблемы, они вдвоём в магазин идут потому что помогают друг другу. Нет никаких служб, которые бы приносили покупки бесплатно, а платно они не могут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Слушайте, Ваша жизнь достойно заменит любой бразильский сериал! Все борьба и непреодолеваемые сложности! Даже по эту сторону экрана видно, что Вы не хотите искать решений, а хотите просто поныть. И на рациональные предложения у Вас всегда найдутся отмазки. Потому что Вам это не надо, а надо совсем другое. Закажите сами на их адрес продукты и оплатите доставку, как пример. Или купите и привезите - они, по памяти, рядом живут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Совершенно в другом конце Франции живут, часов 6-7 на машине.
Сегодня я весь день пыталась сделать заказ с доставкой: mentalement indisponible либо сайт зависает, либо на последнем этапе все дни доставки заняты до предела. Я категорически против выхода в магазин сейчас, но другого варианта нет. Готова голодать, вообще очень мало ем и, если нет возможности выбратьть, рада всему, что Бог посылает. Народу скучно совсем, я там ответила число теоретически, почему вдвоём, многие немолодые пары всегда ходят вдвоём и сейчас им трудно и так из-за всей ситуации и трудно перестраивать образ жизни.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне сегодня прислали из Москвы картинку: "мужчина с запасом гречки и макарон ищет женщину с запасом сахара и туалетной бумаги".
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Чтобы разбавить градус напряжения, расскажу про похождения моей хлебопечки.
Года три-четыре назад я зашла в магазин за какой-то едой, и там стояла она, по очень интересной цене, даже со скидкой по-моему, и я, тогда ещё с грудным младенцем, запихнула это чудо в корзинку, вместе с упаковками для выпечки разного хлеба, который стояли в том же отделе, и довезла до дома, гордясь своей хозяйственностью. Однако муж не оценил моих талантов идеальной домохозяйки, и ничто, абсолютно ничто не могло его убедить в том, что покупка была удачной, ни свежайший вкуснющий хлеб, ни простота приготовления, ни даже то, что я ее спрятала с его глаз в шкафчик, где хранятся консервы, чтобы меньше ворчал. Я даже перестала ее вытаскивать и постепенно перестала печь хлеб, настолько он раздражался самим присутствием этого агрегата на нашей кухне. А полгода назад он ее вообще вычистил из шкафчика и переселил в подвал, ворча, что и в подвале она занимает слишком много места. И вот вчера, к моему величайшему удивлению, я вижу хлебопечку у себя на кухне ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Baila-baila, как все похоже... Для таких покупок у моего мужа есть фраза:
-Ты уверена, что нам это нужно? Через некоторое время частенько: -Хорошо, что мы это купили...
![]() |
|
Мэтр
|
При том, что он сегодня сам, при ревизии своих инструментов, откопал третью (!) дрель, новую, в упаковке, которую он купил пять лет назад. А буквально в феврале заказал вторую на Амазоне. И стоит у него три дрели. Но дрель же - это необходимая в хозяйстве вещь, дрелей никогда много не бывает, а хлебопечка - совершенно бесполезна.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Конечно, не смешно. Смех этот уже скорее выход напряжению и стрессу. Просто невозможно больше все это переваривать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
во время войны по линии фронта ездили развлекающие бригады.. бойцы смеялись, поднималось настроение, эндорфины в крови и тд.. Ну давайте все хором ныть начнем и причитать, как не смешно и мы все умрем.. кому это поможет?! Все будет хорошо!!! Переживем и это!
|
![]() |
|
Закладки |