|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Куда еще можно приспособить маскарпоне? Тирамису у нас никто не ест - слишком "тяжело"....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ливи, на 15 мужчин достаточно будет 7 картофелин, 8 яиц, 3 большие упаковки сервелата (грамм 750 - 800), 2 большие банки зеленого горошка, 2 банки огурцов Malossol à la russe, грамм 500 майонеза. Должно хватить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Это смотря какую вы делаете,если из сахарной пудры,воды и желатина(pastillage на французском),то она быстро сохнет,из неё лепить быстро надо,изделия твёрже получаются. Если из жевательного зефира,то она мягче и сохнет медленнее. Естественно,когда вы подсушите изделия,то они потвёрже будут,чем при лепке,но зефирные изделия всё равно не деревянные получаются. Потом зависит от "объёма", "толщины" изделия. Понятно,что чем толще,тем твёрже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Вопрос больше к Жене , но может кто другой подскажет. Шпроты, как здесь называются? Может это сардины? Хочу сделать, Женя, Ваши наикрасивейшие Шпроты в бочонке. Кстати, хлопья без сахара так и не нашла, пока. Видно, дефицит.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Странно,они в любом магазине есть! То есть нужно,чтобы не "глазированные" сахаром хлопья были,то есть если на пачке не написано:"glacés au sucre" илм "glacé au miel",то это то,что надо,может вы состав читаете и там сахар присутствует,вас это смущает?
У вас inter marché есть? Там точно всегда их марка самая дешёвая есть top budget,например, или те,что Женя показывала в франпри или leader price. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Кстати, Galya, стыдно признаться. Делала по Вашему рецепту Брауниз. "Знатный" сухарик получился ![]() Спасибо, Женя! Попробую купить сардины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Mirnaya! Буду пробовать сделать так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Alyssia Я считаю однозначто,что вы его пересушили в духовке.Там его нужно держать максимум 25 -30 мин! И достать ,он должен быть сырой внутри.И действительно,в это пирожное разрыхрытель никогда не ложится.Оно должно быть плоское,сухое на поверхности и влажное в нутри. Вот что пишет Мишель(шикарный кондитер) с кукинга про брауни. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
ЖЕНЯ, вы просто Дива !!
Я как раз искала блюда из цуккини, вчера сделала ваше : ![]() Вкус потрясающий, необычно, вкусно, слов нет !!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И на днях делала эти маффины из цуккини. Очень вкусные получились. ели и горячими, и холодными. Я к ним подавала мой любимый сметанный соус из сметаны, свежего укропа, соли, перца. Можно было и еще и чесночек, но тут он мне показался лишним.
Очень легкое летнее блюдо. Спасибо, Женя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Вот, Ливи, выбирайте!
http://www.gotovim.ru/subject/kismol/rikota.shtml Пардон. Особенно мне нравятся пельмени. Мммм! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Девочки, а как вы филе миньон готовите? Просто на обед, без особых заморочек в виде запекания в тесте и т.д., но чтобы мягко и сочно. Я не особо мясом увлекалась раньше, опыта большого нету, а муж мясоед, как все мушшыны. Его нужно долго готовить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]()
|
Закладки |