|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Сурьяна, я к сожалению не знаю точно, как быть в вашем случае.
Мне такое ещё только предстоит после оформления гражданства, когда приеду заниматься 3 загранами - мне и детям. Наверняка форумчане смогут вам ответить или пишите в тех. поддержку. P.S. : Вы случайно не на 21 апреля записаны ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
1 окно - это вы на заверение переводов наверное (там нотариат, мне туда тоже надо на оформление доверенности) ? Или может у вас всё-таки во 2е окно ?
У меня этап заверения переводов уже был и теперь надо с мужем во 2ое окно на подачу документов на само гражданство. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Эх, мне не подходит, но спасибо огромное, что откликнулись.
Я выловила запись на 22/04 каким-то чудом, но муж работает... Буду продолжать искать. Я думаю, что на заверение переводов вам вполне достаточно 1 РДВ на документы на всех детей, в окошке их просто возьмут и всё. Вот на само гражданство и на паспорта наверняка играет роль один пакет документов или несколько, там же заполнение заявлений, росписи и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Но про гражданство написано Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2013
|
вписание ребенка в загранпаспорт родителя
Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с этим. В данный момент пытаюсь записаться на прием в консульство для внесенее моего ребенка в мой загранпаспорт. На сайте консульства предлагается всего две опции - "паспорт ребенку" и "оформление паспорта". Какую из них следует выбрать для вписание ребенка в уже существующий паспорт. Заранее благодарна за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Срок выполнения консульского действия составляет 5 рабочих дней. Вам нужно в третье окно обратиться без записи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2013
|
Вот потому-то я и пытаюсь записаться. Из вашего ответа я так понимаю, что записываться не нужно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Здравствуйте всем!
Помогите мне пожалуйста, т к я не нашла ответа на мой вопрос на сайте консульства в Париже . Ситуация такова, что мне необходимо срочно оформить доверенность на представление моих интересов в суде и в то же время, но менее срочно получить справку о гражданском состоянии для замужества во Франции . Зайдя на страничку записи на прием в посольство, я записалась на очередь по трем вышеизложенным вопросам. Жду уже достаточно долго . Вполне возможно , что эти три вопроса не решаются в одном и том же окне, поэтому такая задержка? Возможно ли каким то образом связаться с посольством и записаться на срочный прием? Возможно ли это? Можно ли попасть в посольство без записи ? Буду благодарна за ответы Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за ответы.
Подскажите, это одно и то же окно - доверенности и прочие справки? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо Вам большое.
Значит все в порядке , отправила сообщение в службу поддержки, буду ждать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Посоветуйте, как быть, если я, например, хочу взять дату на освидетельствование верности перевода на конец августа, а даты еще не скоро откроют. Могу я написать в тех поддержку и попросить дать мне дату на это время?
![]() |
|
Мэтр
|
вряд ли тех поддержка вас запишет задолго до желаемой даты, попытайтесь записаться в начале августа, в принципе в первое окно не сложно записаться, если уж трудности возникнуть, так обращайтесь. Как я писала уже за вечер "кликанья" без проблем можно записаться
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
elfine, Arianna, благодарю вас за ответы.
Отчитываюсь, в воскресенье 20 апреля в 10 вечера мне таки удалось словить рдв на гражданство на понедельник 21 апреля. Arianna, в силе ли еще ваше предложение о записи на завтра ? Если вы еще не отменили, то она бы очень приходилась моей подруге. Сообщите пожалуйста, как обстоят дела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Kroha, дней, когда французы не работают, а работает консульство, не так уж много в году. 21-е слишком уж близко. Не хотите попробовать попросить 8 мая? Визовая секция не работает, но про гражданство ничего такого не сказано.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
28 апреля консульство работает. Запись открыта. Места на запрос справки еще есть.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Помогите разобраться. Посмотрела запись на май. Есть только на 6. Это что, все занято? И когда, примерно, откроется запись на июнь? Читала что открывается вроде бы за месяц.
Да, таких как я, воз и маленькая тележка ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
А я все равно не поняла про эту запись- обращаться приходиться редко раз в два года а то и реже и каждый раз головная боль: запись на пред запись ??
Мне нужно оформить доверенность- пишут Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени. Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки очередь предоставляется данной системой, как правило, в течение 10-15 дней. Проверять заявку достаточно 1 раз в день. Благодарим за понимание! Что, я должна каждый день заходить на сайт, кликать на ссылку, вводить код , только лишь для того чтобы система видела что я активно хочу попасть на прием??? И потом после двух недель ежедневного за хождения на сайт мне дадут рандеву? Это что , новый способ повышения рейтинга сайта???
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Когда человека заставляют подключаться к "ж***" системы и не разговаривают с ним иначе, как только через коды/номера/штрихкоды и отказываются от человеческого общения по человеческому имени, тогда до некоторых начинает доходить, за какое быдло их держат. А ведь технически всё возможно. И общаться с живыми людьми можно через "лицо" системы, а не через её ж***. По человеческому имени, а не по ВДУЛу. Прогресс такой, что такую систему можно уже дома каждому иметь. Но могут, а не хотят для людей накодить человеческий интерфейс. [ссылка удалена] |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет почему же, за вечер "кликанья" можно записаться, если вам не срочно, система сама предложит дату, когда они появятся, вам придет письмо на мейл
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide, не поняла, просто заходить и выходить по ссылке? В том то и дело что абсолютно не срочно- хотела просто получить рандеву в ближайшие 3 мес, хоть в июле
Но почему то записи вообще нет! Вот это непонятно. Пс : вот уже час захожу и выхожу, все ввожу заново- все равно они сожалеют , но записи на это нет Даже комментировать это не хочется ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
cruella, я так поняла, что запись открывается за 2-3 недели. Записаться заранее за 1-2 месяца нельзя. Для меня это очень неудобно. Невозможно купить более менее дешевый билет. Запишитесь в лист ожидания. Проще "кликать". Вот вчера вечером окрылись несколько дней на май.
![]() |
||
Мэтр
|
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки очередь предоставляется данной системой, как правило, в течение 10-15 дней. Проверять заявку достаточно 1 раз в день. А еще кто то меня спрашивал почему не делаю детям гражданство - что я враг себе что ли и им? Меня это просто выводит из себя: мало того что нужно как идиотка кликать на эту ссылку вставляя коды да еще и выделено жирным шрифтом " при условии едедневнойпроверки, понимаете, вам предлагают две неделе каждый день тупо заходить на их сайт Еще конец фразы звучит как издевательство:проверять заявку достаточно 1 раз в день Не понятно зачем им повышать таким образом посещаемость сайта? Идиотство Буду писать на эл почту - писали бы сразу на своем сайте- кому нечего делать- кликайте по ссылке дней десять, надоест, пишите на эл ящик Кому есть чем заняться помимо этого- пишите сразу- не тратье время и нервы
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |