![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, за какой период времени можно написать в техподдержку по поводу справки coutume, если мне нужно на начало июля (конкретная дата).
И ещё вопрос, может кто-нибудь подскажет. Я прибываю в Париж в 13-00 и сразу же из аэропорта в консульство. Если записаться на 15-00 часов, это рано? или лучше на 16? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
fille77, спасибо за ответ! так и сделаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
Доброй ночи всем! Поскажите,пожалуйста,я записалась в посольство на подачу документов для оформления загранпспорта на вторник 15 апреля. Только что села заполнять анкету и увидела,что необходимо это сделать за 3 рабочих дня до подачи документов. Скажите,пожалуйста,кто сталкивался с такой ситуацией,значит ли это,что у меня не примут документы? Или мне нужно переносить рандеву? Дело в том,что я живу далеко от Парижа,плюс еду с маленьким ребенком. Насколько важно соблюдать эти сроки в 3 дня? Спасибо всем заранее за ответ
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
3 дня - это условное время, необязательно его придерживаться, в любом случае документы у вас примут, не переживайте. Кто-то заполняет анкету за неделю заранее, кто-то в тот же день. Документы у всех принимают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
fille77, спасибо вам большое за ответ, вы меня успокоили!! Я это рандеву запланировала месяц назад, уже боялась,что придется все отменять! Как здорово,что есть такой замечательный форум с такими отзывчивыми людьми, которые мгновенно откликаются и помогают своевременной информацией,советом да и просто поддержкой!!! Спасибо вам еще раз и хорошего вам дня!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
I-de-lys, обычно сразу дают дату.
Мне сказали, что позвонят, но это исключение, там надо было дождаться подтверждения гражданства второго родителя. И позвонили достаточно быстро, в течение месяца. Но у Вас обычный случай, Вам должны сказать сразу, когда приходить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Сейчас хотела записаться одновременно на свидетельствование верности перевода и в тот же день на обмен загранпаспорта. Но на свидетельствование верности перевода вообще не одна дата не открыта, а на обмен загранпаспорта даты только на 30-е апреля, а мне надо на начало мая. У меня вопрос: можно ли сразу написать в техподдержку и попросить их дать рандеву в один день в два разных окна с маленьким интервалом времени? Чтобы сдать в одно окно документы, а после сразу по другому вопросу в другое окно.
![]() |
|
Мэтр
|
И ещё я не знаю, как мне быть. За меня документы на загранпаспорт будет сдавать мама. Но она в этот же день будет сдавать на обмен загранпаспорта и для себя. Я где-то читала, что записаться одному и тому же человеку можно один раз, повторные записи одной и той же фамилии будут удаляться. Это так? Как мне быть в такой ситуации? Или, может, можно записаться один раз, но сдать документы на два загранпаспорта?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Marie, конечно можете написать в техподдержку. На май на паспорт даты появятся, но чтобы избежать долгих подгадываний, чтобы поймать дату на два действия сразу, можно и сейчас попросить.
Технически двух взрослых записать можно, если чуть изменить какие-то данные, например на её паспорт записать её кириллицей, а на Ваш - латиницей. Вряд ли кто-то будет вычислять и удалять, это они просто предупреждают, чтобы не было злоупотреблений. Но если всё равно обращаться в техподдержку, то можно с ними этот момент и прояснить, объяснить, что один человек подаёт за себя и за другого по доверенности, может они и технически знают, как это лучше сделать. 1, 2 и 9 мая консульство закрыто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, а если ответ будет положительный, мне дадут даты, они мне пришлют информацию о времени и в какие окна я записана? И как они обычно отвечают: быстро или долго ждать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Буду отказываться от рандеву по оформлению гражданства детям до 18 лет, 24.04 в 16.20. Если кого-то интересует, напишите, отменю заявку в удобное для Вас время
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Здравствуйте форумчане,
Если у кого есть РДВ по вопросу "Оформление гражданства РФ детям" (или даже просто гражданства, главное чтоб во 2ое окно !) на понедельник 21/04/2014 или на четверг 8/05/2014 и кому эти даты не принципиальны, то очень прошу поменяться со мной. Я смогла записаться лишь на 15/05/2014 и постоянно продолжаю отслеживать освободившееся время в системе. Мне важно, чтоб у французов это был праздничный день, потому что мужу очень проблематично отпрашиваться с работы (и живём мы в 200км от Парижа). Даже тех. поддержка ничего сделать не может, говорит что всё занято на апрель и кто-то должен отказаться :-/ Заранее благодарю ! Update : Постоянно проверяя систему, я увидела освободивщееся время на 23/04, а когда стала записыватья, то уже было 22/04. Please, поменяйтесь со мной, кто на 21 имеет запись во 2ое окно, если вам, не очень играет роль 1 день. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, наименование Консульского Учреждения, в которое Вы обращаетесь и напишите номер заявки на прием по вопросу Паспорт Ивановой Анны Ивановны.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Вы записались или просите их вас записать ?
Тех. поддежка видит вашу запись (если таковая имеется и тогда у вас должен быть номер заявки) или если вы в списке ожидания. Если ни того, ни другово, то разложите им по полочкам, чего вы от них хотите ![]() - ФИО того, кто придёт на приём - Желаемую дату - О каком Консульстве речь - Интересующие вас вопрсы |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Сурьяна, я к сожалению не знаю точно, как быть в вашем случае.
Мне такое ещё только предстоит после оформления гражданства, когда приеду заниматься 3 загранами - мне и детям. Наверняка форумчане смогут вам ответить или пишите в тех. поддержку. P.S. : Вы случайно не на 21 апреля записаны ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
1 окно - это вы на заверение переводов наверное (там нотариат, мне туда тоже надо на оформление доверенности) ? Или может у вас всё-таки во 2е окно ?
У меня этап заверения переводов уже был и теперь надо с мужем во 2ое окно на подачу документов на само гражданство. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Эх, мне не подходит, но спасибо огромное, что откликнулись.
Я выловила запись на 22/04 каким-то чудом, но муж работает... Буду продолжать искать. Я думаю, что на заверение переводов вам вполне достаточно 1 РДВ на документы на всех детей, в окошке их просто возьмут и всё. Вот на само гражданство и на паспорта наверняка играет роль один пакет документов или несколько, там же заполнение заявлений, росписи и т.д. и т.п. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |