Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.04.2014, 19:23
Дебютант

Дата рег-ции: 25.04.2013
вписание ребенка в загранпаспорт родителя

Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с этим. В данный момент пытаюсь записаться на прием в консульство для внесенее моего ребенка в мой загранпаспорт. На сайте консульства предлагается всего две опции - "паспорт ребенку" и "оформление паспорта". Какую из них следует выбрать для вписание ребенка в уже существующий паспорт. Заранее благодарна за помощь.
epsilon вне форумов  
Старое 27.04.2014, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеepsilon пишет:
Какую из них следует выбрать для вписание ребенка в уже существующий паспорт. Заранее благодарна за помощь.
По поводу вписания детей в загранпаспорта родителя на сайте консульства сказано следующее: Прием документов на внесение сведений о детях, имеющих российское гражданство, в загранпаспорт старого образца их родителей осуществляется в окне 3 с понедельника по четверг с 15.00 до 16.30.
Срок выполнения консульского действия составляет 5 рабочих дней.
Вам нужно в третье окно обратиться без записи.
fille77 вне форумов  
Старое 27.04.2014, 19:56
Дебютант

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
По поводу вписания детей в загранпаспорта родителя на сайте консульства сказано следующее: Прием документов на внесение сведений о детях, имеющих российское гражданство, в загранпаспорт старого образца их родителей осуществляется в окне 3 с понедельника по четверг с 15.00 до 16.30.
Срок выполнения консульского действия составляет 5 рабочих дней.
Вам нужно в третье окно обратиться без записи.
Спасибо за быстрый ответ. Эту информацию я читала, но мне в форуме мэтр "elfine" вот такой ответ дала "*epsilon*, предоставьте свой загранпаспорт, две фотографии ребёнка и его св-во о рождении с печатью о гражданстве. На сайте записи можно на это записаться: внесение сведений о несовершеннолетних детях в загранпаспорт родителей."
Вот потому-то я и пытаюсь записаться. Из вашего ответа я так понимаю, что записываться не нужно?
epsilon вне форумов  
Старое 27.04.2014, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Спасибо за быстрый ответ. Эту информацию я читала, но мне в форуме мэтр "elfine" вот такой ответ дала "*epsilon*, предоставьте свой загранпаспорт, две фотографии ребёнка и его св-во о рождении с печатью о гражданстве. На сайте записи можно на это записаться: внесение сведений о несовершеннолетних детях в загранпаспорт родителей."
Вот потому-то я и пытаюсь записаться. Из вашего ответа я так понимаю, что записываться не нужно?
Раньше была такая формулировка про внесение в перечне действий. Сейчас нет. Ещё раньше этого на сайте было чётко сказано, что для этой категории действий записываться не надо. Потом это исчезло. Поэтому всю информацию надо искать по крупицам. Попробуйте прийти без записи.
elfine вне форумов  
Старое 28.04.2014, 13:03
Мэтр

записываться не нужно, вас примут без записи.
fille77 вне форумов  
Старое 28.04.2014, 15:11
Дебютант

Спасибо огромное за информацию fille77 и elfine
epsilon вне форумов  
Старое 08.05.2014, 12:03
Дебютант

Дата рег-ции: 25.01.2012
Здравствуйте всем!
Помогите мне пожалуйста, т к я не нашла ответа на мой вопрос на сайте консульства в Париже .
Ситуация такова, что мне необходимо срочно оформить доверенность на представление моих интересов в суде и в то же время, но менее срочно получить справку о гражданском состоянии для замужества во Франции .
Зайдя на страничку записи на прием в посольство, я записалась на очередь по трем вышеизложенным вопросам. Жду уже достаточно долго . Вполне возможно , что эти три вопроса не решаются в одном и том же окне, поэтому такая задержка?
Возможно ли каким то образом связаться с посольством и записаться на срочный прием? Возможно ли это?
Можно ли попасть в посольство без записи ?
Буду благодарна за ответы
Спасибо заранее
IrinaFleur вне форумов  
Старое 08.05.2014, 12:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaFleur пишет:
Возможно ли каким то образом связаться с посольством и записаться на срочный прием? Возможно ли это?
свяжитесь с техподдержкой по электронной почте:queue-robot@dks.ru, они вам помогут и дадут запись на прием в консульство по всем вашим вопросам.

нет, охранник на входе вас не пустит, тем более сразу по нескольким вопросам.
fille77 вне форумов  
Старое 08.05.2014, 12:49
Дебютант

Дата рег-ции: 22.01.2014
Здравствуйте всем!
Помогите мне пожалуйста, т к я не нашла ответа на мой вопрос на сайте консульства в Париже .
Ситуация такова, что мне необходимо срочно оформить доверенность на представление моих интересов в суде и в то же время, но менее срочно получить справку о гражданском состоянии для замужества во Франции .
Зайдя на страничку записи на прием в посольство, я записалась на очередь по трем вышеизложенным вопросам. Жду уже достаточно долго . Вполне возможно , что эти три вопроса не решаются в одном и том же окне, поэтому такая задержка?
Буду благодарна за ответы
Спасибо заранее
Без записи точно не пускают, да и в окне, где доверенности, всегда много людей. А Вы каждый день ссылку свою на очередь проверяете? Лучше это с утра делать, да и можно несколько раз.
Если совсем глухо,то лучше написать в техподдержку, там адрес написан, где информация про доверенности на сайте консульства, прочитайте, кстати, заранее, т.к. у них есть требования по оформлению и если что-то не так, то не принимают доверенность и надо будет перезаписываться.
Julie999 вне форумов  
Старое 08.05.2014, 14:06
Дебютант

Спасибо за ответы.
Подскажите, это одно и то же окно - доверенности и прочие справки?
IrinaFleur вне форумов  
Старое 08.05.2014, 15:34
Дебютант

Дата рег-ции: 22.01.2014
Спасибо за ответы.
Подскажите, это одно и то же окно - доверенности и прочие справки?
Если справки из 4 окна, то при записи в действии в скобочках стоит "окно №4", а если просто справки, без указания окошка, то это Вы попадете в одно окно с доверенностями.
Julie999 вне форумов  
Старое 08.05.2014, 16:35
Дебютант

Спасибо Вам большое.
Значит все в порядке , отправила сообщение в службу поддержки, буду ждать
IrinaFleur вне форумов  
Старое 13.05.2014, 14:03
Дебютант

Дата рег-ции: 28.03.2014
У меня вопрос: нужно ли записыватся заранее в консульство, чтобы получить Свидетельство о возвращении, при потери документов?
canadok вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство, посольство